加载中…

双针探底技术看涨!(技术还有效吗?)

更多精彩返回首页查看每日宋驰牛股擒拿金彩实盘直播

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.20)》

 

病来如山倒,经过四个交易日的疯狂折磨,指数也快奄奄一息了,周四盘中尝试反抽,无奈力不从心,最终以缩量小阳线报收。国家队继续拼着老命狂拉白酒、家电、医药等板块,形成三足鼎立之势,早盘拉完白马股,下午拉大基建,封杀了指数宽幅度调整的空间,指数是弱反弹了,个股依然是弱势难改,跌停板高达20几只!整个盘面继续维持死气沉沉的格局,这就是A股神奇之处,上涨如蜗牛,下跌如跳楼,涨的时候可以促进经济发展,跌的时候可以减少人口数量!!!

 

纵观盘面,又是典型的喝酒吃药行情,绩优的蓝筹白马股成为了”香饽饽“,贵州茅台以415元股价稳坐上“股王”的宝座!自2016年1月以来,贵州茅台股价涨幅超119%,完全实现翻倍计划,这真是价值投资者狂欢的时刻,多少只股曾梦想登上“股王”的宝座。话说回来,监管层口口声声高喊着挤泡沫的口号,难道类似酿酒这种翻倍炒作的泡沫还小吗?茅台市值已经高达5000多亿,超越全球酒企巨头帝亚吉欧,跃升全球市值最高的酒企。白马股累计涨幅并不小,随着泡沫吹大,风险随时将伴随而来,目前看来,只有等白马股集体补跌,中小个股才有望组织新一轮的反弹行情!短期风险继续释放中,修整时间未到,不要急于抄底。

 

技术上看,今日有几个重要吉利现象。今日沪指日K收带下影线的小锤子线,小幅缩量,连续两日的低点一个点之差,有平头底之意(一吉),今日沪指的最低点和最高点的夹板数字,也是吉利数字(二吉);同级别KDJ指标J值拐头,EX继续维持大乖离,boll指标股价也是出下轨,都有回归需求;120分钟锤子线,加搓揉线,也是止跌看涨形态(三吉),同时呈现下跌缩量多头上攻放量的走势,同级别kdj、bias指标底背离后继续弱势偏多,macd绿柱开始缩短,短期空头减弱,其余级别指标也在低位区偏多走势。三个吉利现象或助推明日的反弹。反弹继续关注热点、资金的配合,个股的跟涨;不行短线还需提防风险。综上,预计明日反弹概率大;反弹关注缺口压力,操作上,今日做T低吸的,不能有效回补缺口,5日均附近高抛。(每日的技术分析都失效,希望明日能起到作用!)

 

双针探底技术看涨!(技术还有效吗?)

中小板指今日走势较强,回补昨日的隐含缺口,并且上攻5日均,由于缩量,未能坚守,但也看出短期多头在试图上攻。30分钟指标高位有死叉之势头,预计明日修整指标后仍有反弹动能;明日支撑6708-6682,压力6742-6757。

 

双针探底技术看涨!(技术还有效吗?)

面对这么不要脸的行情,我们依然得继续操作,落实到我们的操作上,还是我们盘中说的,喝酒吃药买电器不是什么好的市场表现,但是回归到市场的政策而言,业绩为王又成了当下选股的一个重要因素,同时今天盘中也明确告诉大家,这样的白马股就不要去接了,秋后的蚂蚱了,所以我们的目标后期并非一定放在白马板块,但是业绩仍然是我们要考虑的一个点,另一方面雄安概念的崩塌,第一梯队的大盘股以现在这样的资金状况是很难拉动的,所以对于该概念而言,更多要集中在第二梯队以及题材板块的延伸上;

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.20)》

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有