加载中…
正文 字体大小:

特停后遗症,周五方向选择!

(2017-04-13 17:05:49)
标签:

大势分析

大盘

翻倍牛股

热点

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.13)》

 

国家队前脚刚走,“特停令”后脚就跟来,配合得那是相当天衣无缝,隔夜雄安新区龙头股全部“特停”周四雄安新区却意外的活过来了,其中青龙管业、庞大集团等多只个股涨停,与雄安概念沾边的环保板块成为资金追逐的对象,其中:清新环境、中电环保等多只个股强势封板。从近期雄安新区板块表现来看,即使证监会释放终极杀招,仍未能浇灭雄安新区炒作的热情,可见该板块人气基础比较扎实,因此我们可以确定,短线该板块的震荡并不改中长期炒作路线,每一次“回眸”都令人心动!后势待个股回撤仍可逢低关注,但切勿追涨参与。

 

金融板块集体回撤,是指数震荡的因素所在,而雄安新区以及部份地产走强,又成为多头护盘动力,两者形成对冲,使大盘形成小区间脉冲格局,除此之外,有一个细节非常值得我们关注的,继中国平安和兴业银行盘中瞬间跳水后,A股再现个股闪崩的情形。早盘邦讯技术、印纪传媒、漫步者等多只个股均在开盘后不久直线跳水封住跌停。这种秒杀跌停板极端的走势应该引起我们高度重视,主要是迫于监管层高压的因素,迫不及待去意已绝的出货方式。特别是一些长期涨幅累积过大,以及没有业绩支撑的个股,最好规避为主,在监管频繁为市场施压的背景下,炒题材讲故事的年代已成为过去!

 

技术上看,今日低开震荡反弹,收带上影线的小阳线,盘中受压于5日均,支撑于10日均,同时也是老宋提醒的一压和一支撑之间,60分钟看,收出看涨形态后,连收三颗小阴小阳星,收带下影线的锤子线,同级别指标中位区死叉下行,仍有修复需求,60分钟大阳线内连续8个单位修整,明日盘中有望选择方向;15分钟连续两个看涨形态,有所放量,指标处于攻势,有反弹需求;明日反弹必须关注60分钟指标的修复情况,一旦处于攻势,将有望形成向上突破。综上,明日有继续反弹的动能。

特停后遗症,周五方向选择!

 

中小板指今日低开小幅下探震荡反弹,收中阳线,反弹收复5、10、20、331三条短期、长期均线,形成看涨抱线形态,隐患是大幅缩量;技术上看,依旧维持攻势,预计明日仍有反弹需求,压力:6875,支撑6826.

 

特停后遗症,周五方向选择!

 

从盘面表现上来看,基本符合国家队管控的最终结果,那就是雄安开始调整了,同时市场热点开始逐渐的转移,对于前期的主线进行关注,市场的热点轮动了一个遍:粤港澳大湾区,雄安二梯队,煤炭,环保,床头,改革,房地产等等板块都有明显的异动出现,但是里面有一个问题在于板块的轮动速度较快,基本都是炒一波,资金的封板表现相对比较差,并且牵扯出来最为严重的问题就是量能不能持续有效的放大,这才是市场现在致命的伤;市场可以大肆炒作的机会越来越少,只有市场的主线热点才能有赚钱的机会出现,所以雄安的调整并非行情的结束,短期是市场资金的一个转型期,主线热点后期依然有频繁轮动的机会

 

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.13)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有