加载中…
正文 字体大小:

是谁拖累大盘新高的后腿!

(2017-04-12 17:05:11)
标签:

大盘

大势分析

翻倍牛股

热点


更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.12)》

 

君子坦荡荡,小人长戚戚!作为GJD,竟然也玩起小人的阴招,今日的走势,老宋只说对了前半场先抑,后面没有扬起来;在周二尾盘动用数万亿资金狠心砸盘,将雄安新区第一梯队多数战友们打成“重伤”,连还手的力气都没有,导致周三早盘雄安新区大半个股被砸得稀巴烂。天若有情天亦老,大跌谁都跑不了,昔日市场被称为“避风港湾”的雄安新区,今日却成为杀人的“侩子手”,竟然也玩起了跌停潮,个股大面积杀跌,占据周三跌停板上“半壁江山”,其中首钢股份、北新建材等等个股被打到跌停板,河钢股份、华夏幸福等多只个股冲高位回落,龙头股冀东水泥、金隅股份盘中出现大量对倒盘,由此可见,雄安新区第一梯队短线元气将尽,不过,这并不意味着题材的终结,短期该板块经过冷却后仍有望持续炒作。

 

与此同时,资金“挥师南下”,由北炒到南,青睐上另一位“新秀”——粤港澳,受益于GWY研究制定粤港澳大湾区发展规划消息影响,广东本地股全线突起,珠海港、盐田港等多股暴力封板,从板块启动的覆盖率来看,粤港澳只是短炒机会,不会强过千年大计的雄安新区,短线依然需要注意追涨风险。尾盘中国平安和兴业银行同时遭受了巨大卖单,甚至兴业银行惊现10万手大卖单,这样的情况必然不是一个巧合的出现,谁有这么大的力量来控制市场就不用赘述,从近期蓝筹的国家队出货以及昨天雄安概念证金的砸盘,种种异动表现都说明GJD也操作频频,但是也不用过分担心,短期只能是GJD持仓的调整和资金的转换,还谈不上会因此砸盘;另一方面,临近尾盘,石化双雄使出“吃奶”的力气将大盘从悬崖边缘拉起来,要说这国家队真会玩,一队疯狂拉指数,另一队疯狂砸盘,就像拔河比赛似的,只是苦了小散户们,成为了“夹心饼干”。

 

技术上看,今日沪指低开弱势震荡,全天没有回补早上下跳缺口,表现相对弱势,收盘收带下映的小阴线,失守5日均,相比昨日调整小幅缩量(祛除雄安概念放量下跌);说明市场很多个股短期不支持大幅下跌。30、60、日K线指标再次转弱,但5分钟收出二次收出看涨形态,同时指标偏多,15分钟也处于多头攻势,明日需要看5分钟反弹对个级别指标的修复情况。综上,预计明日开盘有反弹需求;关注3280-3288附近压力,支撑3262-3252; 操作上,雄安新区概念不要轻易抢反弹,控制好总仓位,择机做T.

 

是谁拖累大盘新高的后腿!

昨日老宋提醒,下影线过长,也给后市留下补下影的隐患。今日如期回补到一半位置。正常的技术回踩,15分钟指标在低位区,下探空间被阻,但尚未出现看涨形态,指标也偏空,预计还有下探的可能。下方支撑6783,压力6837.

 

是谁拖累大盘新高的后腿!

更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(4.12)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有