加载中…

如期反弹短线看一位置!

       更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.24)》

         

国足的胜利终于让国人舒了一口气,A股也不甘落后,周五午后在中字头为代表的权重板块集体拉升,对指数起到“立竿见影”的作用,直接突破前期高点3274点,最终收在3269点位置。完全打破了近期的“荡秋千”行情,让沉寂许久的人气有所复苏,且成交量有所放大,透露出在这个反弹过程中资金入场明显。众观盘面,一带一路主导了整个市场行情,成为了本周主流题材,其中:水泥建材、铁路基建、港口水运等处于涨幅榜前列,中国建筑以一根放量阳线拔地而起,带动中字头大基建板块纷纷拉升。

 

 

昨日晚评老宋提醒,市场出现二大异象(量背离+多个级别指标背离),反弹是大概率;今日早评老宋再次提醒三探而不破,下方承接盘比较强,也存在反弹需求;老宋提示今日反弹走势,并提示二压在3274(盘中最高3275.21)。日K线收出中阳线,同时放量,站上短期多条均线,今日创新高未能坚守,同时很多个股不跟随,提醒暂时保持仓位不追高,日K线KDJ指标死叉未遂,化险为夷,继续处于攻势;同时60、120分钟、日K线的MACD指标有望形成金叉共振,主力多头。综上,排除周末消息面影响,技术上看,周一短级别指标修复后,还存在上攻的动能;短线必须关注前期通道中轨3309位置的压力(如果绿色下箭头)。

 

如期反弹短线看一位置!

中小板指今日收中阳,收盘二次突破突破前期大阴线阻力区,由于盘中中字头拉动指数,题材股表现稍弱,短期资金有转移迹象,今日小幅缩量,同时60分钟KDJ指标出现顶背离和量背离,预计后市还有回落通道的需求(如图中黄线)。

 

如期反弹短线看一位置!

 

热点方面:指数今天在一带一路带动下走强,一带一路成为接力次新股的新热点,看下周持续性如何。只要大盘股不启动,小盘股行情还能维持,但是大盘股一旦继续启动,比如中国建筑这种一天上百亿市值的东西,那么也许就可能是指标股行情,那么你就可能转指数不赚钱。一带一路今天全面启动,今天很多人反而会很勇猛的进行跟风。但如果一个热点全面启动的时候,往往就没有更好的机会给你了所以,今天如果你做的港口或者水泥还好,但是新疆股除非你买到最强的,不然就是很纠结。而在午后大盘股中国建筑的启动,也对小盘股造成了一定影响,这可能会对炒作的寿命造成较大的冲击,一带一路弄不好下周就可能会面临调整局面

 

   更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.24)》

 

 如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有