加载中…

放量十字星周四选择很关键!

  更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.22)》


美国打个喷嚏,全球股市都要感冒,隔夜美股重挫,A股顿时如同面临大敌般,盘中一度出现跳水状态。周三在保险、银行等权重板块的拖累下,指数直接低开低走,盘中一度考验3220点附近支撑,关键时候,大基建勇敢站出来护盘,封杀了指数深度调整的空间,午后次新股纷纷发起反弹,激活市场人气,最终指数以一颗放量小十字星报收。盘面上,一带一路的大基建依然成为市场的护盘主力军,盘中山推股份、达刚路机强势涨停。一带一路的多个细分领域均有资金关注,其中:水泥建材、工程机械、港口航运、建筑等板块逆市走强。此外,楼市调控升级,导致房地产板块集体走弱,金融板块、钢铁、石油等权重板块持续走弱,与大基建正好形成对冲格局,便造成周三震荡行情。

 

今日指数走势,受累于外盘的暴跌,低开直接让指标走坏;盘中再次快速回踩前期通道3227附近支撑,虽然老宋昨日博文提示了减仓,今日的低开走势,估计让很多朋友,没有行动的机会。收盘收放量长十字星,一方面表明多空双方斗争激烈,也说明短期市场失去了方向。既然市场迷惑我们,老宋就仔细去分析一下,60分钟看,前期的通道支撑依然有效,60分钟的回踩,kdj指标也出现了明显的不跟随,收盘收在3245.22;也比较微妙,小收于前期60分钟W颈线之上,今日沪指出现收盘、开盘、最高三个双胞位,连续出现双胞,往往意味着变盘临近,那么我们就要判断这个是位置的高低,日线看看,高位不低,但是刚刚经过3周左右的调整,反弹80个点附近,就出现深调,也是小概率,不如说依旧是60分钟回踩颈线区后震荡蓄势更合适。同级别EX指标二次回踩破二线,一线反压二线,一旦走平拐头,仍有上攻的机会,明日关注60分钟KDJ能否中位区金叉。上方压力3252-3258;下方支撑3240-3233.

 

放量十字星周四选择很关键!

 

中小板指今日走势偏强,尾盘假阳线,小幅放量,收复10日均,但是憾收于5日均下方,60分钟一次看涨二次回调,再次收出看涨,同级别指标看反弹偏弱。120分钟维持弱攻势。明日压力6800附近,支撑6757附近。沪股通净流入0.17亿,深股通净流入6.46亿;两市主力资金流出140亿,尾盘资金有小幅回流,但全天流出量近期最大量,依旧是看准机会再下手的时候。

 

 

放量十字星周四选择很关键!

次新股继续火爆,没有龙头,全面普涨,连续三天,几乎都是在午后只要有新的品种去冲击涨停,那么就会有更多的品种去冲击涨停。现在的次新股没啥套路和逻辑,感觉就和牛市以及当年的创业板一样,你越是觉得高了,越是不敢买,越是给你涨。既然市场选择次新股,既然一次次高潮之后继续高潮,那么我们只能继续跟随市场,也许下一个交易日,也许下下个交易日这个板块被全面死掉,但这个不考虑,我们先做好今天的事情,跟随市场即可。

 

 更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.22)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrlD”可收藏博客)

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有