加载中…
正文 字体大小:

悄悄赚钱的“闷骚男”还有谁?

(2017-03-21 07:10:25)
标签:

大盘

大势分析

热点龙头

翻倍牛股

   更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.20)》

 

大盘今日早盘小幅冲高后,震荡回落,下午回落到30日线止跌反弹,尾盘快速回升,虽然整体量能比周四和周五萎缩,但尾盘拉起站上5日线,及时扭转了短线向下的趋势,短线风险得到化解。明天走势将确定短线小方向,短线强弱看明天量能和涨跌,只要不在跌破3240点,就没有风险,一旦上涨出现小幅放量,短线就有望再度转强,不但可以在本周收复周五阴线,还有再度攻击3300点的潜力。

 

60分钟K线看光头光脚大阳线,看涨抱线,同时放量,同级别kdj指标J值负值区域,拐头向上,仍有反弹动力。反弹高度会如何呢?暂时维持60分钟颈线位的垂直高度。周二反弹压力在3258附近,二压3271附近;下方支撑3243附近。中小板指收盘收小阳T,小幅缩量,未能收复10日均线,当60收出看涨形态,同时KDJ指标继续维持攻势,120分钟收出上下指兼看涨形态,5分钟连续12连阳,会有收阴线的需求,整体看依旧有反弹动能。反弹关注60分钟的通道有效收回情况。反弹压力6776-6794;下方支撑6747点附近。

 

既然大盘风险得到化解,在风险降低的背景下,就是再度加码做题材热点的机会。周末老宋挖掘了2大热点,高送转和次新股,虽然周五次新股集体大跌,但我分析本周次新股还将有部分保持上涨趋势,周一早盘文章挖掘的几只次新股全部上涨,其中2只中长阳上攻,而高送转人气继续回升,调整充分的个股轮番拉起,后市将持续升温。当下之计精做个股才能避免望着盘面数手指的悲剧。

 

 

【盘面总结】

1、周二反弹压力在3258附近,二压3271附近;下方支撑3243附近。

2、中小板指反弹关注60分钟的通道有效收回情况。反弹压力6776-6794;下方支撑6747点附近

 

 

【周二看好板块】

1、次新股:立昂技术、雄塑科技、和胜股份

2、高送转:天龙集团、凯龙股份、陇神戎发

 

  

     更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.20)》

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“喜欢”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有