加载中…
正文 字体大小:

周二反弹高度会如何?

(2017-03-20 17:07:05)

      

  更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.20)》

 

楼市调控,切断了部份流入楼市的资金,转向其它投资品种,这其中也包括股市,再叠加政策不断倡导国企混改大改革配套支持,便迎来了周一指数反弹格局。此外,2017年的基调以“稳中求进”为主,很难出现持续性的暴涨或暴跌行情,因此,周一指数探底回升之势完全在我们的预期范围之内。周一沪深两市股指开盘涨跌不一,盘中均维持着震荡走势。沪指盘中再次下探30日均线,尾盘与深成指一同拉升走高,成功翻红收盘。整体上小盘股较为活跃,大盘股则起到了稳定指数的作用。从盘面上看,新疆、次新股、公路铁路运输、煤炭等板块涨幅居前

 

周五博文中,老宋已经提醒,虽然大阴线,但是看看60分钟突破的调整小平台依然有效,同时日K线的突破也依然有效,不需要害怕,老宋觉得咱们的朋友,应该相对淡定,不至于害怕。今日沪指收光头带下影线的小锤子线,整体呈现缩量调整的走势。今日的探底在老宋提示通道3227点附近(最低下探至3228.12)企稳回升,收盘收复短期三条均线,同时收复60分钟的W底的颈线位。60分钟K线看光头光脚大阳线,看涨抱线,同时放量,同级别kdj指标J值负值区域,拐头向上,仍有反弹动力。反弹高度会如何呢?暂时维持60分钟颈线位的垂直高度。周二反弹压力在3258附近,二压3271附近;下方支撑3243附近。

 

周二反弹高度会如何?

中小板指今日走势弱于主板。收盘收小阳T,小幅缩量,未能收复10日均线,当60收出看涨形态,同时KDJ指标继续维持攻势,120分钟收出上下指兼看涨形态,5分钟连续12连阳,会有收阴线的需求,整体看,明日依旧有反弹动能。反弹关注60分钟的通道有效收回情况。反弹压力6776-6794;下方支撑6747点附近。

 

 

周二反弹高度会如何?

      更多惊喜请查看→《宋驰牛股擒拿金彩实盘直播(3.20)》

 

 

如果觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以老宋盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有