加载中…
个人资料
深圳市虫害防治中心
深圳市虫害防治中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,853
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蟑螂

(2018-03-29 00:10:56)
标签:

杂谈

蟑螂

深圳杀虫公司 餐厅行业蟑螂灭治方案


虫害之所以能够在食物场所生存,就是因为那里一直都有他们喜欢的食物,有适宜的水及潮湿环境,有持续的庇护及合适的温度。这四个因素类似于人类居住的基本条件。有了这四个优越的条件,虫害能如野火般蔓延。因此需要掌握虫害的生活习性及行为学知识来消除或减少害虫的生存条件。


餐厅蟑螂严重,老鼠到处跑,管理者,店杀虫公司长非常头疼,又找不到专业杀虫公司。柒加壹虫害防治致力于高端餐饮行业害虫服务,为你解除害虫的烦恼!     
   餐厅场所进行虫害防治,解决方案中不但要考虑药物、工具等的有效性,更要考虑所用药物与食品的隔离,防止污染食物、原材料等。从勘察现场,制定方案到效果评 估,定期预防,这是一个完整的虫害管理流程,每个环节的有效执行,才能保证就餐环境的“零虫害污染”,才能避免菜肴现虫害的画面出现,才能保证顾客“舌尖 上的安全”。
      餐厅店有着蟑螂生存的“得天独厚”的条件:丰富的食物,充足的水源,以及适宜的温度,冰箱、冷柜、橱柜等设备用品为虫害提供了藏匿场所,也许在虫害看来这是一个胜似天堂的地方。这样的场所防治虫害,需要更大的专业性和完善的解决方案。
      对于餐饮服务业主要是采用“排除、隔离、杀灭、控制”四大步骤,全面控制虫害的扩张,多年的虫害防制经验告诉我们,没有一个统一标准的虫害防制 方案。我们用心了解每个不同企业的特殊需求,打造量身定制专属的虫害防制方案,长期持续性的服务,将虫害密度降低到可控范围内,定期维护,保护餐厅远离害 虫的侵扰,降低整体的运营风险,帮助餐饮店为食客提供安全的饮食环境,确保人的安全和提升食品卫生。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有