加载中…
个人资料
深圳市虫害防治中心
深圳市虫害防治中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,011
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

深圳李先生在南山购买的学位房,家里藏了四个蚁巢

(2017-09-28 22:05:33)
标签:

发现白蚁怎么办

上门杀白蚁

深圳白蚁防治

近日,深圳市民李先生花了上千万元在南山区买了套学位房,为了孩子觉得这钱砸的值啊,结果刚收完房,就重新装修的装修工人在拆过程就告诉他,这屋子里其实一直有一大群白蚁。究竟怎么回事?

深圳一男子花费千万元购入学位房 竟隐藏了4个“白蚁窝”

为了让孩子李在起跑线上,越来越多的家长选择学区房。先生也不例外啊,他花了上千万买了套学位房,还带精装修。本来觉得这钱砸的值啊,结果刚收完房,结果刚收完房,就重新装修的装修工人在拆过程就告诉他,这屋子里其实一直有一大群白蚁。究竟怎么回事?今年8月,为了让孩子接受更好的教育,先生特意购买了一套荔秀华庭的房子。当时和中介一起,晚上来看了两次,最满意的是妻子小孩也喜欢为了让小孩住的开心!更有心情读书这钱用的也值了,就在6月20号就签定了合适,过了十天左右马上就叫人过来重新装修没想到在拆的时候就发现很多白蚁装修师傅马上打电话给李先生!李先生说这可怎么办听说白蚁危害性很强的!那装修好了不是很又被咬坏.

深圳一男子花费千万元购入学位房 竟隐藏了4个“白蚁窝”

先生说,他们发现房子里一共有四个白蚁巢,一个在客厅的门框上,剩下三个都在挨着客厅的房间里。周围的墙体都出现渗水的情况。他们立即和管理处沟通,发现去年的时候,前业主就曾因墙体渗水和白蚁问题报备。随后,他立马通过中介,和前业主联系,然而前业主表示一点都不知情。但是当先生把发现巢穴的照片转给他们的时候,前业主话锋一转。前业主表示,这是去年的事情。交易已经完成了,他们不负责任。深圳李先生在南山购买的学位房,家里藏了四个蚁巢

那么前业主是否是知情不告呢?截止至目前为止,前业主一直没有接听电话。费先生说,当时签合同的时候,前业主并没有告诉他们有渗水和白蚁的问题,他们是以每平方米7.7万平方米成交了,总价超过千万。现在发现有白蚁巢,他得花费更多的钱重新装修了。律师告诉记者,像这样的情况,如果前业主知情不告,涉嫌民事欺诈,当事人可以有权要求终止合同。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有