加载中…

从童星出道却逐渐迷失的十大明星(图)

2014-06-16 16:40:58评论 娱乐

人家都说“越长大越孤单”,对于娱乐圈的小童星而言,童年过得异于常人,小小的年纪就成了圈内红人,被不少观众所喜欢。可是真正能继续在娱乐圈打拼并做上常青树的却没有几个。昔日红遍国内的童星如今却也慢慢被遗忘了。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星 
“夏雨”尤浩然
  《家有儿女》小海龟“夏雨”的扮演者,当年凭借一双灵气的大眼睛和可爱的胖墩形象被大众喜欢。而他的演艺生涯从3岁就开始了。尤浩然的父母很注重他的学业,随着年龄增长,他的重心不再是演艺,所以逐步也被大家淡忘。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星 
“小龙人”陈嘉男
还记得小时候的那个头上长犄角的小龙人吗?当年小童星陈嘉男就因为这个角色一下子成了娱乐圈的焦点。只是随着年龄长大,陈嘉男错过学业,在娱乐圈尝试了影视剧、晚会运作,甚至做生意。慢慢退出了那个光彩夺目的T台,步入被遗忘的行列。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星  
“小彬彬”温兆宇
当年因为出演《星星知我心》,而创红遍东南亚地区的小彬彬温兆宇,曾经被誉为“超级童星”。由于古怪精灵的外形加上对于演戏独特的天分,这位小童星可谓家喻户晓。只是如今已然成人并结婚生子的小彬彬早已成为普通人,而形象酷似小彬彬当年模样的小儿子似乎继承了自己的天才演绎细胞,开始接拍电视剧。
越成长却越被遗忘的十大昔日童星

“小和尚”郝邵文
天才笑星郝邵文也是娱乐圈难得一见的天才童星。当年4岁的他凭借淘气可爱、恶搞耍坏的形象爆红。在周星驰、吴孟达多不电影中有出彩表现。如今当年的“好笑文”专攻学业,很少节拍电视电影,也慢慢走出了大众的视线。
越成长却越被遗忘的十大昔日童星  
“贾圆圆”关凌
无论主持还是演戏,想当年小小的关凌毅然爆发了强大的明星细胞。在《我爱我家》将淘气的贾圆圆诠释的淋漓尽致。随后也挑战了各种角色,算是在娱乐圈成长起来的演员。可惜长大后似乎就不在像小时候那般红火的际遇,昔日的小关凌如今已为人母。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星 
“婉君”金铭
作为琼瑶的御用小演员,当年年仅八岁的小童星金铭俨然就是一个忧郁小大人。再加上乖巧甜美的长相让人十分喜爱。后来金铭并没有继续自己的演艺之路,转而考进北大,并且进修。虽然毕业后也曾干回老本行,但似乎效果并不理想,注定也不复当年的风采了。
越成长却越被遗忘的十大昔日童星

“红孩儿”赵欣培
《西游记》几乎是一个时代的印记,而其中的红二二角色也让赵欣培成了当年红极一时的小童星。后来的赵欣培似乎一心只读圣贤书,放弃娱乐圈的发展机会。学业上一路通畅,考上博士后还选择继续深造,顺理成章的同娱乐圈绝缘,逐渐也被淡忘。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星
“夏雪”杨紫
因为出演《家有儿女》中“夏雪”而一夜成名的小童星杨紫,被评为90后“四小花旦”(与周冬雨、徐娇、林妙可)之一。也算风生水起了,如今就读北京电影学院2010级表演系本科班的她,一心学习科班知识,曝光率也不如以前多了!
越成长却越被遗忘的十大昔日童星  
 “刘星”张一山
《家有儿女》中古灵精怪的刘星扮演者,如今也很少在屏幕上活跃,原本人气高涨的小童星,考上大学多精心学业了,不过2011年10月9日张一山夺得了《舞林大会》的冠军,虽然没有小时候的人气,多少也不忘找出自己的兴趣去争取。

越成长却越被遗忘的十大昔日童星

《七巧板》《大风车》影视歌主持人四栖明星宫傲
还记得当年的“瓦片头”宫傲不?不光是鞠萍姐姐的好搭档,更与林青霞、张国立等巨星合作过影视剧,几乎是众星拱月的大红人了。不过十岁后宫傲慢慢淡出屏幕,回到学校学习知识,虽然后来的他依旧踏入娱乐圈,成为音乐公司老板,但显然名气大不如前,也很少有人会再想起他。

更多博文:

    揭张惠妹从胖大妈重回小美女秘诀(图)

    扒一扒因口臭丢掉工作的尴尬经历
    因身材发福动摇美女地位的10大女星(图)
    独家爆料李嘉欣产后祛斑绝招(图)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有