加载中…

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)

2014-06-17 10:47:02评论 娱乐 女星 凌潇肃 老公 孟瑶

淑女也疯狂,娱乐圈光鲜亮丽的明星其实也有发狂发飙的时刻,由于各种压力和绯闻攻击,不少女星被引爆脾气高压底线,变得当众骂街的现象不胜枚举。而这些女星中不乏伟丈夫出头的一些女星。让我们一起去看看那些为夫鸣“冤”公然骂街很彪悍的十大女星!

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
奔放小S
小S老公许雅钧多次被狗仔拍到撇下妻女流连夜店的证据,与各色辣妹的亲密不雅照片层出不穷,婚变也成了媒体不可缺少的大餐。但是偷腥绯闻面前,小S不得不“力挺”老公,怒斥媒体,声称“上夜店很正常”、“交头接耳也没什么大不了的!”恐怕这样的说法连她自己都说服不 了!
为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)  
辣妹维多利亚
性感辣妹维多利亚嫁给贝克汉姆,让不少女性嫉妒不已,而维多利亚也竭尽全力的保护着老公和自己的爱情。据传有一位50岁的女星缠上了小贝,并且与小贝传出了绯闻,对小贝声誉产生了极大影响。引得辣妹与该女星当众骂街,还警告说“离我的老公远点。为了老公丝毫不在乎自己的泼妇形象,可见维多利亚是愤怒至极啦!

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
发嫂陈荟莲
周润发虽然戏内总是一副大哥大的潇洒模样,却也曾经遭遇圈内制作人张伟平的恶意攻击,不但质疑他的职业操守,还说发哥只是一个演员没资格发言。而发哥对此选择沉默,保持往日维持风度,拒绝泼妇骂街。但是张伟平非但不见好就收反而变本加厉的对他进行诽谤,发嫂自然不愿意,为老公出头回击,毫不在意别人的眼光,自然有理走遍天下,无可厚非。

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
活泼谢娜
谢娜张杰姐婚之时,张杰被指背叛兄弟,十足让两口子添了堵。不管对方意欲何为,这样的恶意言论在微博爆出依旧引来不少媒体关注,对于张杰本身造成了极大影响。作为张杰最亲密的爱人,谢娜自然无法淡定,面对网友的质疑,谢娜不甘示弱,怒骂爆料者不懂做人,称张杰是被污蔑,护夫心切俨然令大姐大忘了大家风范。

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)
 
魅力黄奕
黄奕今年的事业发展很是火爆,但是其私生活也逐渐暴露在媒体面前,引得不少狗仔队的追踪八卦。黄奕遭浦东机场与老公蜜月归来,为了避免老公受到骚扰,假装二人不认识,希望逃过媒体的追踪,不料被记者发现围堵,黄奕心急丈夫被骚扰,当中大怒爆粗口,并且怒砸记者镜头。
为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)  
美丽孟瑶
著名影星孟瑶婚后变得极其低调,再次出现在公众面前已经是婷美集团总裁周磊妻子的身份了。当婷美内衣被曝售假欺诈消费者,孟瑶担当了打假大使,力挺老公,虽然确认受骗消费者被骗金额达51.8万元。作为婷美的“老板娘”的孟瑶,为了老公忽视法规,甚至呼吁对电视购物专门立法,言辞难掩骂街之嫌。
为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)

霸气邓文迪
一向被称做传奇女人的邓文迪也轰轰烈烈的上演了一部护夫传奇!默多克在听证会上受到各方指责攻击时,邓文迪飞身跃起,怒掴当事人耳光!这一难得的画面立刻被在场媒体记录并大肆宣传,但是这场“骂街”风波并没有让媒体反感,反而称赞她为夫出头的勇敢。

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
韩夫人金丽华
伴随新年而来的热门事件,韩寒与方舟子之争,终于走上司法程序,韩寒索赔10万,引发社会各界关注。随后,连日遭受方子舟的言论诽谤,韩寒无奈至极,而作为韩寒的爱人“韩夫人”金女士也非常不淡定,岂能容忍爱人被人围攻,于是她虽然尽量维护自己以往的端庄谦和,但是言语之间依旧有骂街嫌疑,对于方子舟疯狂的行为不禁发指。

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
人气王姚晨
自从年初与姚晨离婚、主演过《回家的诱惑》后,凌潇肃好像便跟“花心男”形象较上了劲,先是和女星唐一菲的绯闻闹得沸沸扬扬,接着与多金女曹曦文传绯闻。电视剧《苍天泪》拍摄现场,男主演凌潇肃谈及这段“新恋情”格外生气,怒斥消息纯属子虚乌有,并透露妈妈已经为此而病倒,凌潇肃更拉来另一当事人脖沿文当面“对质”以正视听。而姚晨昨日也通过自己微博力挺前夫凌潇肃,称“有人为利益在炒假新闻”。

为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图) 
伍咏薇
伍咏薇与练海棠结婚11年,但是丈夫练海棠被记者拍到趁老婆出游勾搭年轻女子,两人贴身夜行并且共进浪漫烛光晚餐,练海棠还公然在餐台上摸女子的手,关系极其暧昧。伍咏薇看到图片后明显动怒,却依旧为丈夫出头,澄清之词颇为牵强,还称狗仔炒作,子虚乌有,骂街嫌疑之重,伍咏薇拒绝老公告知绯闻女身份,只怕心里早已澎湃不已。

更多博文:

    为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)别再猜了,深度揭秘小S保持身材妙招

    为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)扒一扒因口臭丢掉工作的尴尬经历
    为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)独家爆料李嘉欣产后祛斑绝招(图)
    为夫鸣不平公然骂街很彪悍的十大女星(图)因身材发福动摇美女地位的10大女星(图)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有