加载中…
个人资料
MaksimYa
MaksimYa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:710
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佛山太阳能发电-协鑫能科:拟定增募资额变更下调至不超过23.2亿元-德九新能源

(2019-11-05 16:49:32)
标签:

电力

环保电力

清洁能源

太阳能发电

新能源

11月3日晚间,协鑫能科发布公告称,将原拟定增募资不超30亿元下调至不超23.2亿元。

根据公告,按照相关法律、法规规定,结合公司实际情况,协鑫能科于2019年11月1日召开第七届董事会第九次会议,审议通过了《关于调整公司非公开发行A股股票方案的议案》,对本次非公开发行股票的募集资金总额及募集资金使用安排进行调整(发行方案其他内容保持不变)。

协鑫能科此次定增原拟募资不超过30亿元,募集资金扣除相关发行费用后将用于投资安徽凤台港河风电项目(50MW)、江苏泗洪风电项目(75MW)、江苏阜宁风电项目(一期30MW+二期15MW)、内蒙镶黄旗风电项目(125MW)以及补充流动资金。

调整后,协鑫能科此次定增拟募资不超23.2亿元,募集资金扣除相关发行费用后将用于投资江苏泗洪风电项目(75MW)、江苏阜宁风电项目(一期30MW+二期15MW)、内蒙镶黄旗风电项目(125MW)以及补充流动资金。

近日,协鑫能科发布2019年第三季度报告,实现营业收入27.54亿元,同比增长25.35%;归属于上市公司股东的净利润1.62亿元,同比增长219.87%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.34亿元。前三季度,实现营业收入78.14亿元,同比增长33.46%;归属于上市公司股东的净利润4.31亿元,同比增长50.97%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2.02亿元,同比增长114410.61%。

德九新能源,让你晒晒太阳挣大钱,每月0电费!公司业务范围有太阳能电池片、太阳能电池板、太阳能灯和太阳能电站,联系方式:13302899879(微信同号),公司网址:dejiusolar.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有