加载中…
正文 字体大小:

挽回爱情技术篇:怎样挽回异地恋男朋友的方法

(2018-04-04 14:28:17)
标签:

挽回爱情

挽回男友

两性情感

情感

分类: 情感

恋爱的相处方式有很多,其中异地恋是最不被看好的。维持一段关系不简单,而异地恋,更是难上加难,陪伴成了感情路上的奢侈品,聚少离多的考验渐渐磨灭彼此的爱。怎样挽回异地恋男友,很多女生会一味把问题归结于“异地”的片面原因,不懂得找出关系破裂的根本问题。


那么,怎样挽留异地恋男友?就这个问题列出以下几点技巧:

一、找出分手原因。

找出分手原因对症下药,是的首要任务,异地恋也不例外。别再把分手的原因归纳于异地一词,不然你现在跑到他面前为何得到的是他的无动于衷?两个人的感情相互磨合,在一次次的争吵、冷淡、复合的循环考验慢慢失去了彼此的信心。身边的异性诱惑、节日聚会孤单的落差感、生病没有贴心照顾,没有陪伴的晚餐等等,找出分手的原因,才能对症下药解决问题,不然挽回的爱情只会治标不治本。

二、用行动创造交集机会。

异地恋的交流方式多于是网络软件、电话、短信的联系,但当对方有困难面对的时候自己却感觉多么地无力,即使时候他一句没关系,也会让人感到心酸难受。挽回爱情不能再说有心无力的甜美承诺了,尝试创造一次交集的机会,在特别的日子,买一张机票或火车票,惊喜地出现在他面前,只为了在这特别的日子里,我不想再让你失望、孤单,只为跟你好好谈心,估计你的前男友会被你感动得一塌糊涂。

三、改变相处模式。

即使有很多,但异地的相处模式容易让彼此失去信心,心里承受的压力是最容易让人选择放弃。既然以前的相处模式是失败的,寻求复合的关键在于改变以前的恋爱方式,制定方案,让他感到更多的新鲜感和安全感。比如,制定一份短期目标,一次两个人的旅行等等。

作为女生,拿出勇气决心挽留异地恋男友,会更让人动容珍惜。

如果你还在为不知该如何挽回情感,修复婚姻而苦无他法,那么请选择情感机构我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信)17180669902 , QQ:1545503404,预约报名网址:http://www.xingfunvren.cn/tj/xl/咨询我们你将会得到价值1000元的挽回系列公开课程,将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他;

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有