加载中…
正文 字体大小:

2016很很鲁在线视频,狠狠色91很很鲁在线视频播放!

(2016-05-04 18:57:05)
标签:

2016很很鲁在线视频狠

 “黄叶无风自落,秋云不雨长阴。天若有2016很很鲁在线视频,狠狠色91很很鲁在线视频播放!情天亦老,摇摇幽恨难禁。惆怅旧欢如梦,觉来无处追寻。”
-----------------------------------------------------------

很很鲁网站>> http://T.cN/RGD6w6M
-----------------------------------------------------------
  第一次相遇,他是养尊处优的少王爷,她是仓皇落魄的孤女。他将她救起,百般照顾,情愫暗生,心起调戏却遭她掌掴,临走时她遗落了自己的孔雀钗。
  
  第二次相遇,他是杀伐果断的“雀武王”,她是令武林人氏闻风丧胆的魔教尊主!一次次博弈、算计中,竟使他们缘定三生… …
  
  孤峰战恶虎、黑潭斗凶鳄、幽幽寒宫中,生死一线他割去臂上之肉,痛入骨髓却只为救她!茫茫大漠里,命悬刀刃,她为他挡下致命一击… …
  
  最后一次相遇,他立于城楼之巅,锋利无匹的湛阙横于咽喉,手腕一转,殷红的血液涌出脖颈,身子宛如折翼的苍鹰从九丈城楼跌落2016很很鲁在线视频,狠狠色91很很鲁在线视频播放!,落地的那一瞬,鲜艳无匹的血花溅上她洁白的裙裾,宛如那日飞龙城中盛开的最鲜艳的玫瑰,他怀中的那只本被他折断的孔雀钗,完好依旧… …
  
  “承卿诺,终身误,烈火焚,永无悔!”

  
  ps:各位愉快看文,愉快吐槽,楼主大学狗一枚,不论假期学期,只要灵感不枯竭,每天都会更新!希望有人能看,该吐槽吐槽,该拍砖拍砖,楼主什2016很很鲁在线视频,狠狠色91很很鲁在线视频播放!么都能接受滴

主角镇楼,自古红蓝出cp.?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有