加载中…
个人资料
宣传片制作-点石数码官博
宣传片制作-点石数码
官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,723
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浅谈宣传片制作拍摄的基本内容

(2018-04-11 15:12:33)
标签:

建筑动画

三维动画

三维动画制作

宣传片

宣传片制作

宣传片制作拍摄过程中,最基本内容就是策划方案。而策划方案并不是简简单单地就能写出来,是需要根据对象进行了深入的研究。因此,对于企业而言,要想得到长期的发展,在宣传片制作时一定要考虑到公司的重要体现。下面跟大家谈谈宣传片制作拍摄的基本内容。

1.明确宣传的重点,制作方案脚本,解说词在整个宣传片占据很重要的位置,所以,质量要高。在这里需要注意的是,鉴于企业对于影视行业的不了解,可能会有更具化的要求,但是在此时,不能够将影视公司的分镜头脚本等等一系列比较具体的东西展示出来,多多使用往年拍摄的案例结合解说很有必要。

2.再跟拍摄公司之间沟通,哪些是在镜头必要出现的,哪些是次要的。拍摄人员是专业人员,但是对企业的了解远不如企业自己的员工。前期拍摄人员跟设计人员的沟通,必不可少。多多熟悉,会给以后的工作更多的便利。

3.实施拍摄环节,一定要注意。拍摄的仪器,使用符合拍摄要求的,同时还要控制住实景拍摄的时间。这样拍出来的画面信息包含量很大,日常积累的视频素材。超出拍摄时间,无疑使双方都会感到为难的。

4.后期处理,多多地进行联系,修改意见要和企业沟通。保存好交流的一些记录还有资料,在最后确定好成片,才能抛弃旧资料。毕竟,修改过程也是很漫长的,再者,企业更会可能有违背当初预定的修改次数,多次地进行修改。人工成本也是很高昂的。

总之,一部宣传片制作中并没有想象的那些简单,在拍摄宣传片制作过程中每一个步骤都是不可忽视的。

http://www.dans.com.cn宣传片制作三维动画制作宣传片三维动画

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有