加载中…
正文 字体大小:

英足总杯对阵:切尔西vs曼彻斯特联曼联抗压能力强

(2018-05-19 14:31:46)
标签:

竞彩推荐

足球推荐

足球分析

英足总杯分析

足球推荐分析

分类: 足球分析
英足总杯对阵:切尔西vs曼彻斯特联
赛事:英足总杯   
比赛时间:2018/5-20 00:15   
足球分析:
赛事前瞻:英足总杯以一场定胜负,本场的中立场设在伦敦温布利球场,常规时间战平则进行加时赛,若加时赛还是平局则进行点球大战。作为上赛季英超卫冕冠军,切尔西本赛季的发挥让人有些失望,球队目前无缘下赛季欧冠。曼联以81分高居第二,已经预定了欧冠正赛的一个席位。所以从市场的情感诉求来看,蓝军的求胜欲会略强一线。
切尔西近10场各项赛事,赢盘率颇低,仅有4成,虽然球队足总杯保持不败,但胜平参半;曼联赢盘率同样不高,仅有50%,但球队在足总杯中的发挥保持全胜,上轮联赛双方均做了部分的轮休。双方近期交手,基本五五开,没有过多优劣倾向,上次双方碰面在今年2月份碰面,曼联主场2-1逼退切尔西。蓝军无缘下赛季欧战,杯赛战意略浓,避免本赛季无作为的尴尬。
针对本场比赛将是今天市场关注的焦点,两虎相斗必有一伤,欧指三项中,平赔位置感一般可预见,本场平赔筹码不在少数,后市依然有缩水举措,以二者的拉筹能力,平赔无论是诱还是降低赔付,都是平衡胜负资金的关键。亚盘平手,曼联方中水,显然市场关注度更高,大热不一定死,因为平赔有良好的抗压能力,本场不妨继续看好穆里尼奥的球队保不败!
国彩推荐:平+负(2.67-2.87-2.47)    
亚盘推荐:曼联-0

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有