加载中…
正文 字体大小:

撸飘飘琪琪影院,撸飘飘鲁飘飘影院,撸飘飘少女去撸

(2016-07-10 20:42:26)
标签:

撸飘飘琪琪影院撸飘飘

杜云莺听到“月撸飘飘琪琪影院,撸飘飘鲁飘飘影院,撸飘飘少女去撸银雪”三字,便“咚”地一声跪了下去,连连磕头,“求六殿下为臣女的父亲申冤。”原本轻快的气氛瞬间凝重起来。
-------------------------------------------------------------

撸飘飘在线电影网 http:T.Cn/RGD6PRo

 

-------------------------------------------------------------

苏浅墨叹了口气道:“莺儿,你先起来吧。”
杜云莺哭着摇头,“臣女知道你们都是不凡之人,臣女的父亲是冤枉的,是刚刚那个李龙的父亲,他联合邢部尚书陷害我爹的。”杜云莺边说边拭泪,显得楚楚可怜。
月银雪收起玩世不恭的笑脸,扶起杜云莺,“你放心,若真如你所言,本王一定还你父亲清白。”
“话别说得太早。”落云枫冷声开口,“那几个尚书勾结一气,老奸巨猾,要平冤可不容易。”
苏浅墨闻言,站起身子,朝座上的四人郑重一拜,一脸认真,“浅墨虽与你们初次见面,却拿各位当作朋友,浅墨希望各位能够帮忙,他日各位若是有用的上浅墨的,浅墨义不容辞。”
“好个义不容辞,”白落清点头,“浅墨,我帮你。”
苏浅墨笑着还礼“多谢落清。”
上官云锦也淡笑撸飘飘琪琪影院,撸飘飘鲁飘飘影院,撸飘飘少女去撸着开口:“苏公子,在下也愿意助你一臂之力。不求回报,但求一知己。”
“不甚荣幸。”
“既然你们都开口了,我也不好置身事外,”落云枫别有深意地看了苏浅墨一眼,“我有条件。”
“说。”苏浅墨毫不犹豫地脱口而出,就知道他没那么好心。
落云枫邪魅地挑眉:“这个等事成之后,我再告诉你。”
杜云莺见众人都愿意帮忙,又深深一拜,“多谢各位。”
苏浅墨叹息着拉起杜云莺,轻柔地提她揩掉眼泪,“别哭了,该高兴才是。”
杜云莺看了苏浅墨一眼,双腮微红,苏浅墨柔声问道:“莺儿,你是留在此处陪我还是先回去。”杜云莺抬眸想了想,开口,“我想先回去。”
“那好,我让青云送撸飘飘琪琪影院,撸飘飘鲁飘飘影院,撸飘飘少女去撸你,我过会儿再回去。”苏浅墨吩咐青云带着杜云莺回去,

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有