加载中…
个人资料
他看在作文网
他看在作文网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高邮掼蛋网游戏大厅下载

(2015-05-07 21:25:36)
高邮掼蛋网游戏大厅下载
高邮掼蛋网游戏大厅下载(www.gamefrye.com)是高邮本地的扑克牌局,如今掼蛋已经越来越火,大有赶超斗地主之势。由 “跑的快”和“八十分(升级)”发展演化而来。采用四人结对竞赛,输赢升级的方式进行。饭前不掼蛋,等于没吃饭。

高邮掼蛋网游戏大厅下载最新版:http://www.gamefrye.com/youxixiazai/GuanDan-V2015.exe
高邮掼蛋网游戏大厅下载

高邮掼蛋游戏规则:

内容来自:淮安掼蛋网 牌型(两副牌)

四王(四鬼牌),什么牌型都可打,是最大的牌。
炸弹:八张同数值牌
七张同数值牌
六张同数值牌
五张同数值牌
四张同数值牌
注:主牌有两张红桃称为逢人配(任意配,除鬼外可配任何牌),如和八张一起,可变为10张的炸蛋。
同花顺:同花的五张牌,最大的为同花10-J-Q-K-A,最小的为A-2-3-4-5。
顺子:五张连续单牌,不可超过五张(如:A-2-3-4-5或10-J-Q-K-A)。不包括双王,不分花色。
两连对:三对的连续对牌,不可超过3对(如:334455、778899,最大的是AAKKQQ,最小的是AA2233)。不包括双王,不分花色。
钢板(三顺):二个的连续三张牌,不可超过2个(如:333444、444555)。
单牌(一手牌):单个牌。
对牌(一手牌):数值相同的两张牌。
三张牌:数值相同的三张牌(如三个10)。
三带两:数值相同的三张牌加一对牌。例如: 333+44
 
牌型的大小

四王是最大的牌》六张和六张以上炸弹》同花顺》五张炸弹》四张炸弹》其它牌型,对一般牌型而言,只有当牌型相同和总张数相同的牌,才可比较大小。其中像三带二、三顺等组合牌型,只要比较其牌数最多牌值就行。只有比当前出的牌(场牌)大的牌才能出。
 
特殊规则和名称:

从2打到A,以打10为例
逢人配(任意组合):主牌红桃为比如打10,2,3,4,红桃10,6可组成2,3,4,5,6也可以任意组合成除大王,小王外的炸弹以及同花等任意牌型。
双下:就是和对家最终为最后两名;
末游:就是最后一名。
头家:第一名。
 
牌的大小顺序:

以打10为例
牌从大至小依次为:大王,小王,10,A,K,Q,J,9,8,7,6,5,4,3
如果是三带二,以三个大小作为比较;
 
亮牌规则(对家):

第一轮,抽随机牌,抽中者先出牌。
其它轮次发牌:根据结果定出牌:
如果是双下两个输方要向两个头家(赢家)分主次进贡一张(除主牌红桃外的)最大的牌,赢家分别还一张10以下的任意牌,最未家可先发牌,但如果每人各有一张大王或者一人有两张大王,可抗贡,但赢家先发牌。
如果是单下(就对门只有一方是最后的输方),末家向赢家进贡一张(除主牌红桃外的)最大的牌,赢家还一张10以下的任意牌,最末家可先发牌,但如果有两张大王,可抗贡,但赢家先发牌。

升级规则:

最先出牌结束者为赢家(头游),最后一个出牌结束的是末游。
如果是双下,赢家升3级。
如果对手有一家是末游,赢家升2级;
如果赢家自己对门是末游,赢家升1级;
如三次打A不过则降到2,配对者扣8分.

逃跑及离开扣分:

逃跑:游戏中途强行退出的.
离开:一局结束下局还未开始关闭游戏房间的.
1:打到6以下,逃跑扣2分.一局结束离开扣1分.对方不加分;
2:打到6以上(含6)J以下,逃跑扣4分.离开游戏扣4分.对方各得1分;
3:打到J以上(含J),逃跑或离开扣10分.对方各得3分;
4:三次打A不过,配对者各扣8分.对方各得8分.
5:玩家申请离开,其它玩家均同意的,一局结束退出不扣分.
 
岐义的统一:

头游拿进贡的最大牌。
 
借风规则:

对家借风
 
高邮掼蛋网游戏大厅下载定期举行掼蛋游戏比赛,想赢取iphone 5S土豪金及现金大奖吗?快来玩高邮掼蛋网游戏大厅下载,下载游戏、注册、登陆只需要10秒。

掼蛋游戏下载:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有