加载中…
个人资料
诸文瑜是
诸文瑜是
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,226
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卖高仿鞋去哪里发推广广告?

(2018-12-27 21:25:58)
标签:

高仿鞋推广

莆田鞋推广方法

分类: 微信营销

   现如今做鞋子生意的越来越多了,往往很多人都不知道怎么在网上进行推广,今天小编教大家一个实用的方法,那就是去微商货源网进行推广,如果不会的可以花钱找人写推广软文,发布到微商货源网上,这里推荐一个网站,125货源网,还不错,大家可以试下!

做微商卖鞋子,去莆田找货是最好的!

莆田,因为大量产出仿冒名牌的运动鞋,被称为“假鞋之都”。一种流传甚广但难以证实的说法称,国内市场上90%的假运动鞋都来自这里。


莆田安福鞋城,很早以前是火葬场,现在这里白天没人,晚上热闹,人称“鬼市”。这里的门市白天不营业,下午五六点才开始营业,晚上十点多是黄金时段。


微商卖的莆田鞋,大部分都是莆田货,但也有“在阳澄湖洗澡的大闸蟹”,质量好不好从哪里来区分,这个很关键。并不是所有从莆田发的货都是莆田货,而且良莠不齐的市场现状也让很多人找不到合适的购买渠道。
首先,如果你看重的是材质,那么一分价格一分货。


正品货的材质一般来说是好的,而莆田一款鞋能分出N+1个档次,就拿之前很火的阿迪NMD来说吧,原料不同,仿真度肯定就不同,就鞋底有巴斯夫、真爆、仿真爆等好几个分类,质量也不一样,价格也不一样。这个是一方面。


另外,就要看工厂的了,设计水平怎么样,也就是仿真度怎么样?模具正不正?流水线齐不齐?中间每个环节监督管理怎么样?这直接关系到每一批产品的质量。如果舍得用料,并且高标准,高水平的完成,那出来就是充正,大厂技术投入大,质量品控做得好,自然良性循环。


其次,这个市场最重要的一点是鱼龙混杂,你分不清到底谁靠谱,谁不靠谱,谁的货好,谁的货不好。有的是骗子,只做一次交易就拉黑。有的卖通货,价格确实真标的价格,然后售后跑路。有的虽然卖的是好货,但是价格给你加到100-200甚至几百。那你怎么区别质量好不好。


但是还是我反反复复说的,这个市场上还是有好货的,有那么一批工厂,只做高端,有那么一批人,只拿好货。
所以,稍微总结一下吧,质量好不好看鞋,而鞋好不好看人(也就是卖家,因为你并不能分别,只有靠他们去分辨,去挑)

而我自己买过正品,但现在我觉得没有购买的必要,说句真心话,在质量款式有保证的情况下,价格优势是我第一选择。唉,老铁们,你们可长点心吧。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有