加载中…
个人资料
影视广告公司-点石数码官博
影视广告公司-点石数
码官博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,815
  • 关注人气:673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移动互联网营销核心构建的团队,以内容创意人员为王——《三联生活周刊》

(2016-05-28 23:26:53)
标签:

病毒视频

深圳影视广告公司

移动互联网营销

影视广告公司

中国影视广告公司

分类: 移动互联网营销
在创意产业这个范畴下,全球范围之内,最最出色的公司都是中小型影视广告公司。梦工厂,就那么一个园区,负责《泰坦尼克号》、《速度与激情7》、《复仇者联盟2》、《X战警》、《变形金刚》、《博物馆奇妙夜》等的DD特效公司。他们公司就一栋小楼,和我们(中国影视广告公司点石)公司差不多,面积三四千平方米,总部员工两三百人,但是他们做出的产品是能够决定好莱坞乃至全球视觉娱乐前沿的,所以移动互联网营销一再强调,人为的规模化、工业化是要不得的,创意和公司体量是无关的。

宫崎骏的吉卜力工作室也不过150人。当然,很多东西要讲究市场占有率,索尼影业、奔驰、苹果、戴尔都很大,但是它们属于做经营的公司,它并不是真正做创意的,真正专注于创意,那个核心团队或者影视广告公司,其实规模都不大,而且一定要内容为王,甚至是主观为王,因为文化艺术产品最终的结果是要触动我们的内心。它一定是主观的,与主流文化是有一定偏离的,Pixar、梦工厂、早期的迪士尼,都是以内容创意人员为王,以他们为移动互联网营销核心构建的团队,可中国现在动画、视觉特效制作行业里常见的现象是,更多的人满足于“摊大饼式”的发展。三天做完一个动画片、以量取胜的公司占绝大多数。行业中最大的公司,员工人数已经达到2000多人,你敢相信它是一个创意类型的中国影视广告公司吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有