加载中…
个人资料
深圳影视广告公司-点石数码官
深圳影视广告公司-点
石数码官
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,445
  • 关注人气:640
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国影视广告公司包揽专业领域85%以上国际奖项——《南方都市报》专访邓博

(2016-05-22 00:14:20)
标签:

病毒视频

移动互联网营销

影视广告公司

中国影视广告公司

深圳影视广告公司

分类: 中国影视广告公司
今年春节假期刚过,第一天来上班,中国影视广告公司点石数码就收到来自柏林的厚厚的快递,打开来,原来是五张获奖证书。

原来,CICLOPE (“独眼巨人”国际广告创意节)评选是分类别进行的,之前公布的是实拍特效类获奖作品,点石的另外3部动画类作品《金地·湖城大境艺术篇》、《西安国际中心》、《新华城》也悉数获奖,摘得“最佳三维动画提名奖”(Best 3D Animation Awards Nomination)。也就是说,点石所报送的5部作品不光摘得了难得的最佳视觉效果奖,还横扫了柏林CICLOPE广告节,满载而归。

“参赛就像‘华山论剑’,目的是看看自己的水平。”邓博弘说,点石从来没有为了参赛而专门创作产品,全部都是拿着项目作品直接参赛。2003年成立至今,深圳影视广告公司出品广告短片近百部,移动互联网营销中以独到的创意和精湛的技术开创了全新的艺术风格和表现手法,成就了诸多为同业竞相模仿的经典案例,成为国内首屈一指的中国影视广告公司。

早在2009年2月,在摩纳哥举行的IM AGINA  AWARD (2009欧洲数字内容艺术创意节)大赛中,中国影视广告公司点石数码作品《金地·芙蓉世家》、《丰盛町》、《荣超·经贸中心》分别入围提名“最佳三维模拟金奖”、“最佳专业技术金奖”,最终,《金地·芙蓉世家》荣获“最佳三维模拟金奖”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有