加载中…
个人资料
深圳影视广告公司-点石数码官
深圳影视广告公司-点
石数码官
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,384
  • 关注人气:640
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点石数码移动互联网营销是整个亚洲第一家获奖公司《深圳特区报》采访

(2016-05-05 14:06:24)
标签:

病毒视频

深圳影视广告公司

移动互联网营销

影视广告公司

中国影视广告公司

分类: 移动互联网营销
邓博弘看似“任性”,某种程度上也是一种“血性”。从最初连续签下4个房地产商动画广告合同起步,慢慢的,邓博弘发现“在小环境里制定‘游戏规则’有好处”,就是可以尽情地发挥想象、创意,并引导企业良性发展。

    2007年的一天,一个年轻同事推开了邓博弘的办公室,激动地说:“邓总,我们那片子拿奖了,金奖、金奖!RealFlow!就是那个德国的流体动力学的奖。”

    《2012》中洪水滔天城市塌陷、《盗梦空间》中街头爆炸的慢镜头重现,都是运用流体动力学的技术虚拟现实而成。德国RealFlow Contest 是全球流体动力学最权威的奖项,一直以来都被欧美大公司(影视广告公司)所垄断,而点石数码移动互联网营销是整个亚洲第一家获奖公司(影视广告公司)。

    狮子座的邓博弘沉住气点点头,表现得若无其事,背后却偷偷打了个电话将喜讯告诉妻子。这是中国影视广告公司第一次在国际获得金奖,自此,点石数码一发不可收,开始“拿奖拿到手软”,一步步走向动漫产业的国际领奖台。

   移动互联网营销提到的亚洲唯一“全球动画大师”

    邓博弘的办公室里,一件被精心镶裱在玻璃框内的黑夹克十分醒目。他笑言:“‘高尔夫大师赛’有‘绿夹克’,‘环法自行车赛’有‘黄夹克’,而‘全球动画大师’有‘黑夹克’。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有