加载中…
个人资料
刘洪迟
刘洪迟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,696
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新时达AS380系统KC64控制柜电梯控制系统改造大修更换方法刘洪迟18605166358

(2019-09-26 10:31:18)
分类: 新时达技术资料
 
         说明: 由于现在市场上老旧梯子特别多,出现了很多电梯系统线路老化问题,经常出现小毛病重重。我们维修人员,到了现场以后,原来的控制柜内部线路脏乱差,一些系统小毛病,断电送电就好,人一走,电梯又坏了。针对这种电梯毛病,我们根本没有办法去维修。很多情况都是线路老化、虚接、通讯冗余接地等各种软故障组成的。
          我们在维修梯子过程中,也有很多市面上不常见的控制系统,比如林肯、中秀、上海贝思特、嘉德等等,这种系统不仅维修麻烦,调试器贵,配件也贵,有的情况根本就找不到配件,电梯一坏就是十多天,业主和电梯公司苦不堪言。
         
         所以针对以上情况,我写此文章,给电梯维保公司和老旧电梯业主一个比较实惠的解决方案。那就是更换系统。在过去更换系统是非常挑战维保技术能力的活,而现在通过我们的改造包配置,缩短更换时间,基本两天内就可以完成。
         以我最新接的项目为案例,让我们以最快最便捷的方式来解决电梯控制系统的老旧小毛病问题。    
       
       现场描述: 客户是上海贝思特控制系统 ,系统老化,板子市场难买,经常出现死机、报各种故障。厂家维修时间慢,维修费高昂,维保公司和业主苦不堪言。
       解决办法:通过维保公司和我的沟通,因为机械没有任何问题,我们准备把控制系统给它换掉,换成最简单最实惠,不仅现在市场占有量要大,而且质量要过硬的系统。
       我给客户选择了,上海新时达厂出产的AS380系统KC64的控制柜。(想要实惠的话,也可以选择新时达的C7000控制柜,不过不建议哈,个人认为缩减成本的产品)
       随行线缆直接用厂里标准的随行线缆,两边插头做好。
       轿顶检修箱用厂里配的标准的。(带轿顶分支线,门机变频器用它原来的)
       外呼用的新时达标准外呼整套。图片如下:
       
   新时达AS380系统KC64控制柜电梯控制系统改造大修更换方法刘洪迟18605166358新时达AS380系统KC64控制柜电梯控制系统改造大修更换方法刘洪迟18605166358新时达AS380系统KC64控制柜电梯控制系统改造大修更换方法刘洪迟18605166358

新时达AS380系统KC64控制柜电梯控制系统改造大修更换方法刘洪迟18605166358


这样,总共 四大件,全部更换,不需要改线。  外呼整套用壁挂式外呼整套,轿厢直接根据现场提供的底盒尺寸,直接更换,轿顶检修箱直接更换,控制柜直接更换。 随行线缆直接更换,两边不用重新接线,厂里做好的插件直接插拔即可。
   AS380调试非常简单,只要输入常用的电机参数和电梯参数,做个井道自学习即可。
   如果进度计划调整好的话,人员配备够的话,一天一台更换完绝对没问题。节省了大量时间。
   这一套的价格其实也就在在一万元左右,具体要根据现场的情况配置。
   不需要找专业的工人,普通工人即可完成。因为我们可以把技术问题帮您规避掉!
                                                                                                 有需要可以找我    刘工18605166358
                                                                                                                徐州众顺电梯设备有限公司

           
         
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有