加载中…
个人资料
阿萍带你月入过万
阿萍带你月入过万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,944
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尊尼博家美式家具南京体验店

(2016-03-10 07:14:50)
标签:

群体

这样的

效果


                     设计说明

  尊尼博家美式家具南京体验店是一家集销售、办公、时尚发布、沙龙等功能为一体的复合空间,也是与客户群体之间建立起一种心照不宣的深度交流的绝佳平台。这样的独特经营理念通过功能和形态的设计精准传达。本案共3层,600多平方米,如何规划每层的动线及3层间的动线组合?我们根据建筑原有构造利用园林式手法重新建立良好的空间关系,曲径通幽,方圆有度,各个空间似分而联,将卖场式展厅变为家居真实场景,将产品搭配组合,让感官去体会轻松与温馨。

本案结合了居住的特质和西式的陈设技巧,使舒适、自我的现代生活自然而然的融入到传统文化氛围中,隔墙多以半开放形式呈现,多窗多门,使空间达到步移景异的效果,又有效吸收了光线,空间纵横都流畅起来。  华丽的美式家具配以绚丽的中式工笔墙画,二者间不同的美交相辉映、融会贯通,分外的缤纷与欢悦。中西文化在此碰撞、交融。

                                                         一层平面图

有效控制自然光与聚光灯的配比,把灯光追踪到展示的主角 — 产品上,整体氛围与单品的比重拿捏有度。

 

                    

用简洁的线条框出简欧的粗线条轮廓,让繁复的精雕细琢褪去,让次空间都统一成黑灰的背景。这样理性的设计既节约用材又明确主次,层次转承间凸显产品。

                 二层平面图

 

 

                                       三层平面图

  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有