加载中…
个人资料
橡胶减震接头
橡胶减震接头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,566
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

模具研配液压机橡胶软管管接头解决需求

(2020-10-21 16:20:33)

模具研配液压机橡胶软管管接头解决需求

【介绍】模具所使用的模具研配液压机,由于对模具要求精度高,而因机器本身结构所限,所以使用公知的液压机还存在有不足,即该结构复杂,调试机器和加工装配也复杂,并且调整精度很不便,而且达到的精度也不高。本实用新型的目的在于克服公知技术中之不足而提供一种利用微调定位装置和活动横梁锁紧装置来达到加工汽车模具既加工装配简单安全又具有调平精度高的精密模具研配液压机。

模具研配液压机橡胶软管管接头解决需求,以下是产品图文展展示:

模具研配液压机橡胶软管接头解决需求

模具研配液压机橡胶软管接头解决需求

模具研配液压机橡胶软管接头解决需求

模具研配液压机橡胶软管接头解决需求

橡胶软接KXT型可挠曲橡胶接头(以下简称橡胶~头已广泛应用于给水排水管道系统、冷热水循接头或接头)又叫”避震喉”“柔性接头”环管线、空调管路、泵的吸入和压出以及污水或“软接头用户单位普遍反映使用效果成,橡胶接头在室温硫化硅橡胶一般包括缩合型和加成型两大类。 加成型室温胶是以具有乙烯基的线性聚硅氧烷为基础胶,以含氢硅氧烷为交联剂,在催化剂存在下于室温至中温下发生交联反应而成为弹性体。

【资讯】模具研配液压机橡胶软管管接头解决需求,需要同时满足水管流量和承压的需求。为了满足不同的流量需求,工程师设计了不同的水管公称外径,于是就有了20mm、25mm、32mm等外径的水管。为了满足不同的承压需求,在相同的公称外径下,就有了不同系列的水管,不锈钢法兰橡胶软接头利用了橡胶的弹性、高气密性、耐介质性、耐候性和耐辐射性等有点,采用高强度、冷热稳定性强的聚酯帘子布斜交与之复合后,经过高压、高温模具硫化而成。内部致密度高、能承受较高压力、弹性变形效果好。减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有