加载中…
个人资料
橡胶减震接头
橡胶减震接头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,528
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连云港天然气支线管道建设橡胶软管补偿器

(2020-10-21 16:19:11)
连云港天然气支线管道建设橡胶软管补偿器
 
【介绍】主要在平凉工业园区建设门站、LNG应急调峰站各1座,配套建设生产调度应急指挥中心及生产生活设施。新建天然气管道32.6公里,沿线预留分输阀室3座,年输送能力6亿立方米。管道从西气东输二线庆阳市镇原平泉分输站接出后,经庆阳市镇原县平泉镇、新城乡3个村和我市崆峒区草峰镇、香莲乡、四十里铺镇3个村到达平凉工业园区门站。
 
连云港天然气支线管道建设橡胶软管补偿器,以下是产品图文展展示:







 
安装钢套管、柔性橡胶补偿器等构件时,绑扎必须牢固,起吊点应通过构件的重心位置,吊升时应平稳,避免振动或摆动,在构件就位并临时固定前,不得解开索具或拆除临时固定工具,以防脱落伤人,在地下室及深坑内进行焊接作业,应保持通风良好,防止咽气中毒,在柔性橡胶补偿器道施工过程中,应对每道工序进行质量检查,合格后方可进行下,应特别注意做到焊缝连续饱满,无孔隙夹渣,同时还应注意减少焊缝产生的次应力。

 
【资讯】丽江市换热机组橡胶软连接用户称赞,无机硬质保温层,耐高温,隔热能力强,将有机保温层之间的界面温度坚持在必然范围内,保证外部的泡沫不会被高温碳化。用硬质泡沫塑料保温较常见的方法是选用硬聚抓乙烯管做维护层,即硬塑维护层,自重轻、强度高,运输装置便利。选用纤维环绕生严的夹砂玻璃钢管道,其比重在1.65-2.0,只要钢的1/4,但钢套钢直埋保温管的环向拉伸强度为180-300MPa,轴向拉伸强度为60-15OMPa,近似合金钢。因而,其比强度(强度/比重)是合金钢的2一3倍。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有