加载中…

加载中...

[时尚圈,精灵王子,模特,亚裔]时尚圈的亚裔男模全是偶像派!看看哪些是你的菜吧!

转载 2018-10-14 16:09:24

来源:娱姬颂歌

长久以来,模特圈都存在着一个可怕的双重标准

当我们谈论起high fashion的白人男孩,

我们谈论的是Dominik Sodach这样童话中走出来的精灵王子。

然而,当我们谈论一个亚洲的high fashion男模时,

我们首先想到的是这样的男孩形象,颧骨分明,细长的眯眯眼

好在如今的时尚圈已经矫枉过正,如今亚洲high fashion男模,各个都是偶像派。

Tommy Vanden Meerssche

新一季男装周中绝对的黑马,这位新人王用了仅仅一季整整两页的成绩单。

Dior Men

Louis Vuitton

Hugo Boss

男装周上从来不缺秀霸,但看一看他的client list,你就知道我们为什么说他前途无限。这一季的重头戏,他几乎无一缺席:Jacquemus的第一场男装发布会,Kim Jones的Dior Men首秀和Virgil Abloh的LV首秀中都能看到Tommy的身影。当然Versace,Kenzo(开秀),Hugo Boss也都被他一并收入囊中。

虽然有着一张亚洲面孔,但Tommy Vanden Meerssche生长于比利时的亚裔混血儿。

他并没有棱角分明,你甚至能在他的脸上看到一种邻家男孩的青涩与稚气,嘴角的痣戳中我的萌点,有没有点神似刘若英《后来》里的男主?

Tommy这一季拿到了法国品牌Maison Kitsune的代言,这个牌子和他少年感的气质很搭。

Sup Park 朴亨燮

因为一对招风耳喜提外号“大耳朵图图”的Sup Park朴亨燮在迷弟迷妹中也是real红。

朴亨燮的颜值众说纷纭,有人觉得他长得很一般,有人说他是首尔井柏然!

朴亨燮可能不是第一眼帅哥,但他绝对是那种会让你越看越上瘾的盐系男孩,因为他长得实在是太干净脱俗了。

他最招仇恨的地方,除了大长腿,就是他那张小脸,穿什么像什么。

Sung Jin Park 朴成镇

2010年出道的朴成正已经是老模一枚了,但他依然是我最喜欢的亚洲男模没有之一。

朴成正浑身上下散发着一种“欲”的味道,很危险,也很诱人,和人们对亚洲美男子那种奶油小生的印象很不一样。

为了提高辨识度,帮助事业发展,Sung Jin Park选择剃了囚犯头,模特事业在此之后也是一飞冲天。

Sung Jin Park是一位真正走向了国际的韩国男模,在比较活跃的那几年,他得到了Bottega Veneta和Calvin Klein这种一线大牌的青睐。

现在Sung Jin Park已经淡出T台,但他依然频繁出现在各大国际大刊上,资源好到不行。

他抽烟,他纹身,但依旧能让你对他欲罢不能,Tom Ford家的香水感觉是为他量身订制的。

Sung Jin Park的身材在亚洲模特中也是数一数二的,再加上那股雅痞、狂野、桀骜不驯的气质,看一眼就要上瘾。

?免责声明:文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见有关法律法规,当本声明与法律法规冲突时,以法律法规为准。

vhkrqw.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5023303436
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:628
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有