加载中…
个人资料
南方菇娘
南方菇娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,517
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有人在珍爱网成功了吗?隐瞒自身缺陷为相亲大忌,坦诚相待缘分来

(2020-09-24 14:34:51)
标签:

有人在珍爱网成功了吗

靠谱吗

优秀男生会去珍爱网吗

珍爱网上没有优质男?

相亲网站


在婚恋市场上面,很多人都想尽自己最大的能力显示自己的优点,藏匿自己的缺点,但多年的婚恋经验却告诉我在感情上面有时候坦荡荡的做自己是最佳的选择,不管是优点还是缺点都是能帮助我们更快速的找寻到自己的幸福。有时候一些别人眼中的缺点却能帮助我们过滤掉不合适的人,而且在婚姻当中坦荡荡的做自己,表露真实的自己也是一种幸福。

有人在珍爱网成功了吗?会员张先生,35岁,在某知名银行工作,研究生学历,各个方面都极佳,不过唯一美中不足的是脚带有残疾。因为小时候的一场事故,让他走路起来有点瘸。虽然他在各方面都积极的优秀,不过因为脚有残疾却非常的自卑。在和我沟通的时候,他提出了一个不合理的想法,他想在未和对方见面的之前不要把自身的残疾告诉女生,因为他觉得,如果女生事先知道他腿部的残疾,一定连了解的机会都没有。

 

有人在珍爱网成功了吗?隐瞒自身缺陷为相亲大忌,坦诚相待缘分来

他跟我说起了此前他恋爱的经历,在上一段恋情是朋友介绍的,张先生很满意对方,起先张先生隐瞒自己的残疾,为了获取对方的好感,在微信聊天过程当中有各种迎合女士的看法。在一段时间的了解后,张先生这才鼓起勇气,跟对方说了自己的残疾,起初那位女士嘴上说不介意,但是两人见过一面以后,那位女士就在没跟张先生联系过。有人在珍爱网成功了吗?

这件事情对张先生打击极大,他觉得,不论自己再怎么努力,都会因为腿部的问题被人嫌弃,他甚至想放弃,就这样自己一人过一生。了解张先生的想法后,我不断的鼓励他,告诉他其实坦荡荡的在一开始跟对方坦白或许是件好事,一来可以自信的做自己,二来也可以帮你筛选过一些对人有偏见之人,这样也能减少别人对你的伤害,腿部有残疾,这并不是你的错,你需要从内心接受这一点。

在我的劝说之下,张先生决定按照我的办法来,在相亲中坦荡做自己,不再隐瞒自己的残疾。而我在为张先生做介绍的时候,总是会在电话里反复的告知对方张先生的情况,并再三确认,女生对这方面没有任何的问题才安排两人彼此认识。李小姐是会员里条件极好的一个,不仅外貌极佳,其工作能力也极强,,本以为,她会介意张先生腿部的残疾,不过当我谈及到张先生,因为小时候发生意外导致腿部有残疾的时候,她不但没有歧视,反而同情张先生的遭遇,并且觉得张先生很是坚强,能在腿部有残疾的情况下还能做出如此优秀的成绩,实属难得。在我对张先生做完介绍以后,李小姐便对张先生产生好感,主动要求认识张先生。

很快我就安排两个人见面,这一次张先生再也不用担心自己的残疾会给对方留下不好的印象了,在见面之时也显得非常的坦荡自信。那次会面,过后两人都对彼此留下了极好的印象,很快两人就走到了一起。

有人在珍爱网成功了吗?很多时候,在感情的世界里面,我们往往会一叶障目,因为某些人身上的特质而否定他整个人,只有一些真正有智慧的人方能拨开这一片叶子,看到一个人的全貌。在这里,作为红娘的我也奉劝大家,在找对象的时候,不要因为某些人的一个特点去否定整个人,这样会让我们错失幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有