加载中…
个人资料
南方菇娘
南方菇娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,980
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全国哪个地区的嫁妆和彩礼价格最高?珍爱网红娘4999靠谱吗?

(2020-08-18 10:45:01)
标签:

珍爱网红娘4999靠谱吗

珍爱网4999靠谱吗

珍爱网相亲靠谱吗

爱情

婚姻


对于很多90后青年来说,已经到了谈婚论嫁的年纪,比起普通的恋爱,婚姻似乎有更多要考虑的事情,毕竟这是双方家庭的结合,而且相关的礼数必不可少,除了盛大的婚宴和蜜月旅行之外,不同地区对于嫁妆和彩礼的要求也是不尽相同,珍爱网红娘4999靠谱吗?在本次珍爱网征婚调研当中,将会为我们详细解读究竟哪个地区的嫁妆和彩礼价格最高。

一、蜜月旅行成为婚礼筹备当中最重要的部分,一生一次的旅行不可错过

在珍爱网征婚对于婚礼中哪些细节年轻人最为看重的调研当中,调研人员收到了这样的结果反馈,超过45.42%的人表示,在整个婚礼当中最重要的就是蜜月旅行的环境,毕竟这才是真正意义上人生唯一一次机会,比起繁琐的婚礼形式,以及各种各样的活动,都不如蜜月旅行来的更加纯粹的开心。因此很多人十分重视蜜月旅行,在婚礼筹备的早期,就已经考虑好要去的地点,甚至聘请专业的团队记录自己在蜜月期的一举一动,以此来珍藏。

全国哪个地区的嫁妆和彩礼价格最高?珍爱网红娘4999靠谱吗?

但是还有15.16%的人表示,比起婚宴和婚车这种形式上的东西,戴在手上钻戒是最为实在的, 尤其对于很多新娘来说,如果没有一个让自己特别满意的钻戒,那么感觉这个婚姻就有些索然无味,失去了灵魂,毕竟每个女人都会被钻戒所折服,当那颗耀眼的钻石戴在自己的手上时,每个女人都来到了人生中最辉煌的时刻。

还有8.28%的人认为,婚纱照也是必不可少的,而且一定要拍出与众不同的气势,虽然如今各婚庆公司都配有专门的摄像团队,但是很多新人还是会专门聘请外面收费更高的摄影师来拍婚纱照,如果婚纱照拍的不够好看,那么会十分影响自己结婚的心情。

二、结婚时嫁妆金额取决于当地风俗,部分地区对于嫁妆要求极高

珍爱网红娘4999靠谱吗?在珍爱网红娘关于不同地方对于嫁妆要求的调研当中,超过34%的人表示,结婚时嫁妆的金额取决于当地的风俗,比如在很多地区对于嫁妆的要求非常高,多达十几万,但是在一般的大城市当中,嫁妆的金额只有几万块钱而已,并没有那么高。因此,很多年轻人都表示无法接受不分地区的婚嫁习俗,把彩礼的价格提的那么高实在是一件令人想不通的事情。


全国哪个地区的嫁妆和彩礼价格最高?珍爱网红娘4999靠谱吗?

不过依然有28%的人表示,嫁妆的金额最好在5~10万之间,虽说嫁妆最终是给男方父母的,但是嫁妆的金额从侧面也能反映出女方家庭的经济实力,如果嫁妆的金额太少,那么自家的女儿嫁过去之后,很有可能会被婆家看不起,毕竟如今的90后大多数都是独生子女,每家只有一个孩子,因此父母都不希望自己的孩子受到委屈,在经济条件上会尽量满足。

还有11%的人表示,嫁妆的金额应该在10~15万之间,这样才会显得非常体面,通常在沿海地区,当地的嫁妆金额都是这样的,尤其是一间富贵人家,其嫁妆标准可能会一提再提。

三、现金彩礼体现出女方家庭的重视程度,贫困地区数额仍然不高

至于不同地区对结婚现金彩礼的要求,也是本次珍爱网征婚调研所关注的重点问题。超过23%的人表示,当地对于现金彩礼的要求并不高,一般都在3~5万区间,毕竟结婚是两个人的大事,双方父母愿意给子女提供更好的生活和物质条件,但是在这种形式上的金钱并没有必要大操大办,因此只要意思到位就好,尤其在很多大城市当中,关于彩礼和嫁妆的要求变得越来越低,年轻人也不太重视这一方面的习俗,本着顺其自然就好的态度,不做过多要求。

全国哪个地区的嫁妆和彩礼价格最高?珍爱网红娘4999靠谱吗?

但是在某些地区,对于婚嫁习俗的观念十分看重,因此无论嫁妆还是彩礼,哪样支出都不能少,而且数额巨大,在这些人看来高额的嫁妆和彩礼往往代表着自己的脸面,因此有8%的人表示,现金彩礼的价格至少要在15~20万之间,只有这样才能满足当地的风俗习惯,不至于在以后会让其他的亲戚朋友看不起

珍爱网红娘4999靠谱吗?可以看出在本次珍爱网征婚调研当中,得到的结果还是相当令人满意的,虽然部分地区的彩礼和嫁妆金额比较高,但是对于年轻人来说,他们并不看重这种形式主义的东西,往往真正在意的是情投意合,尤其是像蜜月旅行这样的行为,更要好好珍惜,他们十分看重两个人在一起的时光,愿意携手去迎接各种未知的挑战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有