加载中…
个人资料
南方菇娘
南方菇娘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,861
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

珍爱网服务怎么样?男朋友总加班,珍爱网红娘教我这个粗暴方法

(2020-07-22 10:53:26)
标签:

珍爱网服务怎么样

珍爱网红娘

男朋友

粗暴

建议


我也是被相亲了N次……想想相亲的那些时光各种心累,两个月前我在珍爱网一次相亲中认识了现在的男朋友。我家男票是个医生,平时他休息的时候我们都会出去约会,一起做些有意思的事情。但是我家男票真的好不解风情,有时候会消失整整一天不跟我联系,就连我主动给他发消息,他也不能及时回复,周六周日想跟他见个面,他还总是加班加班。

医生的工作性质我是知道的,我也很理解他,可心里还是不太高兴的,心态也不一直调整不好。我有点担心他经常加班会影响到我们的感情,于是我又找到了珍爱网红娘,让红娘帮我想想办法。珍爱网服务怎么样?珍爱网红娘听我抱怨完男票以后跟我说:“你自己也很清楚,他的工作就是这样,因此你首先要多体谅他的难处,其次当你有不好的情绪时也不要一个人憋着,要多跟他沟通。最后,你要懂得独处,恋爱后你也要有自己的生活,这样他工作看诊时,你就可以做点自己想做的事情,如此生活会变的更好。”跟我聊完以后,珍爱网红娘也跟男票发了条微信,深圳珍爱网红娘跟男票说:“恋爱需要一点仪式感,在你工作闲暇的时候你要多拿点时间陪伴爱人,多沟通多交流。”

珍爱网服务怎么样?男朋友总加班,珍爱网红娘教我这个粗暴方法

在网红娘的建议下,我开始学着在他不能陪我的时间里发展个人兴趣爱好,当有了自己的追求和事情以后,我更加珍惜我们在一起的时间。珍爱网服务怎么样?男票也在珍爱网红娘的开导下愿意多拿出点时间来陪我,本以为我们俩会这样平平稳稳的往下发展,没想到麻烦出现了。我们公司有个男生,在我还没有到珍爱网相亲时就对我有意思,可我嫌他太矮,且他的性格也不是我喜欢的类型,我对他非但不喜欢,还有点烦,原本我以为他在知道我有男票后就会放弃,但他一直很执着。那天,男票送我上班的时候,恰好碰上公司的这个男生,他殷勤的递给我早餐,我说不要他塞到我手里就走,然后男票的脸就黑了。

后来我跟他解释了,他说他理解,可是脸黑的还是很明显,我知道他还不高兴。现在他几乎只要有时间就会到公司接我,好像是宣示主权一样。他能来接我下班我当然是高兴的,但我不想让他误会我跟那个男生有什么,也不想让他多想,更不想因此而影响到我们的感情,但我也不愿意因此辞职,可那个喜欢我的男生又好烦。珍爱网服务怎么样?今天我跟珍爱网红娘说了这件事,红娘教了我一些方法,不知道有没有用,等我试了以后,如果有用的话再跟大家分享。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有