加载中…
正文 字体大小:

【爆料】揭露bitmarking交易平台的首恶嘴脸

(2018-12-28 22:42:29)
受骗者亲述:
  2018年10月被莫名其妙拉到一个股票群里,里面的人我也不认识,一个月的时间里,每天都会分享一些牛股,群里说这老师很厉害,说什么股票一推荐就涨,还有一些专业的课程,慢慢的时间一长我就关注了,发现也确实不错,尝试着买了点,后来又说,给我们建立中线金股,让我们加入一个叫立德俱乐部的,地方,里面有老师,张郑华,顾九州,李阳,林立德,李阳,后来股票市场不好,让我们卖掉股票,说在股票市场不好的时候,可以玩比特币的,后来一直跟我们讲数字货币,等等,一步步让我们陷入。
  开始给我们搞个八连胜,九连胜的,让我们有小小的盈利,群里面的人纷纷晒单,说盈利多少,挣了多少,慢慢的我们就开始进去了,一点点的对他们产生信任,常常交流,因为平台的手续费很高,所以以为这些老师如此卖力的讲课,就是为了让挣起我们的手续费,想着本来也是挣市场的钱也应该。
  直到一次次的曝仓,盈利7次不如一次亏损,让我们重仓进去,才如梦初醒,才意识到原来自己掉进了一个,被众人欺骗的地方,群里有50多个真正的客户只有一两个,其他的全部是水军!!!里面有什么绝秘群1,绝秘群2,把我们真实的客户分开了,当我意识到有问题时,就开始出金了。
  第二天,发现无法登录的账号,刚开始还以为是,自己密码输错了,在重新反复几次输入密码之后,发现账号依然登录不上。这时才开始后怕了,联系想问下老师和群里的那些人,他们都说自己账号登录不上,也都试了好几次,还是登录不上。发现之前的老师组理全部把自己拉黑了,瞬间所有的人安静下来,大讲堂密码也被换了,无法登陆,问客服说时系统升级,不能交易,后来我又问了些其他的的股友,他们说目前他们的状态一切正常,还有盈利准备明天再入点金,加大投资,当天晚上,老师还带他们做单,只是今晚大亏了,他们未发现的账户有任何的问题,我才后怕,因为我投入了200多万,亏损了100多万,账户上还有100多万,我已经无法登陆了,一个晚上无眠,熬到了第二天才找了很多相关的朋友查询这家公司发现他们是在境外的,状态为授权代表已注销,显然该平台为虚假宣传,后来也不断的联系客服回复的也不尽人意。法登陆账号的问题让其给个解释,那边回复的很慢,最后解释是系统升级维护,建议耐心等待,面对这样的回答,客服就不再搭理了。
  目前我已报警,公安局虽然还没有正式立案,但我会跟骗子斗争到底!直到公安立案为止!所以也请朋友们如若看到这篇文章千万不要在bitmarking这个平台投资了!很多都是套路,刚开始让你尝点甜头,后面就一刀收割

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有