加载中…
正文 字体大小:

谢娜西湖晒自拍,张杰隔空互动秀恩爱

(2017-10-07 09:01:03)
标签:

杂谈

​都说怀孕的女人是国宝,所以谢娜一怀孕后她的最新动态无疑也成了国民热切关注的焦点了。这不,中秋节谢娜就晒出了在西湖边上的自拍,粉丝还说娜姐这是要引起杰哥跟她秀恩爱了,不过这要怎么解释呢?

画面上的谢娜戴着帽子和口罩,手里还举着一把圆扇遮住了脸只露出一双眼睛,微博配文为:“愿月圆人团圆。”

粉丝们都知道,娜姐的话里是有情感的,这不仅是一句祝福,也表达了她对老公张杰的思念。因为张杰当时在英国伦敦忙着他的巡迴演唱会,这也就意味着两人远隔千山万水而不能在一起过这个团圆佳节了。

没过多久,张杰就在这条微博底下留言:“你这边几点,我的月未圆,你脚下影子,是我的思念……”,粉丝们就知道这是张杰《我在这》里的歌词,而刚好也与谢娜的微博内容很契合,这不是甜蜜的隔空秀恩爱是什么?

底下的粉丝们更是用点赞把张杰的留言捧到了位居第一的位置,还忍不住点评说:“你俩比月饼还甜”。

就像一粉丝说的,杰哥变了,终于晒恩爱了。过去一向低调示爱的杰哥终于会在网上秀恩爱了,这样的杰哥也真是可爱极了。

谢娜西湖晒自拍,张杰隔空互动秀恩爱

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有