加载中…
正文 字体大小:

因baby回归迪丽热巴退出跑男?迪丽热巴发文疑不舍

(2017-05-22 10:51:21)
标签:

跑男

迪丽热巴退出跑男

baby回归

迪丽热巴更新微博,言语之中充满了离别伤感,正好《奔跑吧》这一季也是刚结束录制不久。不过其发出此文后,让网友疑虑,这是在感慨这一季录制结束的不舍,还是说是感谢这一季的录制,感恩这段旅程。

  

  接下来还是只有baby一个跑男女成员 而她退出跑男?这一切不得而知。 热巴在微博中写道:这段时间是成长最快的一段时间,感恩遇见。除表示感激之情外,热巴还写道:新的旅程就在前方,告别过去,下一站,希望我们都成为更好的自己。言辞之中充满不舍。

  

  李晨第一时间留言,为热巴打气:加油!邓超陈赫也纷纷留言:网友们也纷纷留言,表达对热巴的喜爱,热巴,你的努力大家都可以看到。做好自己,你就是你,我们永远爱着的胖迪!

  ​ 迪丽热巴将要退出跑男节目组,鹿晗点赞也要组团离开跑男;一直以来是迪丽热巴替代baby进入跑男团,现在baby回归,肯定有一个人要离开;还是希望迪丽热巴多多拍好看的作品给大家吧~

  迪丽热巴Dilraba),199263日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。2013年,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》。2014年参演古装玄幻剧《古剑奇谭》,2015年主演校园魔幻网络剧《逆光之恋》 ,同年凭借都市爱情剧《克拉恋人》获得2015年国剧盛典最受欢迎新人女演员

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有