加载中…

加载中...

个人资料
康师傅创新挑战赛
康师傅创新挑战赛 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,739
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康师傅创新挑战赛 评审阵容

(2014-03-11 18:29:54)
标签:

创响新生代

康师傅创新挑战赛

评审阵容

校园

分类: 赛事介绍

“创响新生代”康师傅创新挑战赛 评审阵容


 

 

 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容



徐永光  南都公益基金会理事长

· 1988年创建中国青少年发展基金会,创立希望工程。希望工程已经成为中国最具影响力的社会公益品牌。2007年创办南都公益基金会,该会以“支持民间公益”为使命,致力于推动公益慈善行业的发展与社会创新。


· 自康师傅创新挑战赛创办以来,连续四年担任大赛复赛及决赛评审。


 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容



高华俊  北京师范大学壹基金公益研究院常务副院长

·  曾任民政部救灾救济司社会救济处处长、最低生活保障司城市处处长、社会救助司农村处处长等职,主笔起草《国务院关于在全国建立城市居民最低生活保障制度的通知》等重大政策文件,为推动中国建立城乡低保、医疗救助、新型农村五保供养制度等社会救助制度的创立做出过卓越贡献。


 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容



姚晓迅  中国青少年发展基金会研究部主任

·  长期负责中国青少年发展基金会战略研究和人力资源开发工作,专长于非营利组织战略规划和人力资源开发工作,曾组织实施《希望工程效益评估》,《中国第三部门研究》、《中国青少年研究报告》等多项大型研究项目,参与筹建基金会与非营利机构信息网,主持实施社会管理与公共政策研究生班


 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容



赵华  北京光华慈善基金会常务副秘书长

·  具有多年非营利组织的管理经验,在进入非营利行业之前,曾在不同企业担任高层管理者,积累了丰富的企业管理及财务管理经验,并拥有创业经历。

· 为中国近百家国内外NPO组织的负责人及从业者进行了培训,获得了业界广泛好评,是德鲁克先生非营利组织管理思想在中国的主要传播人之一。

 


 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容



 

黄勇  《中国青年报》编委,共青团新闻中心主任。


·  中国青年报社编委,高级记者。全国优秀新闻工作者。中国新闻奖获得者。中国青年研究会理事、中国青年志愿者协会理事、中国青年人才学会常务理事。主要研究领域为青年问题,主要著作有《超越边缘——进城务工青年创业寻踪》、《最大的发现最大的解放——中国高校毕业生分配追踪》、《我们的中国梦》等。

 

 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容




 

刘凤珍  Cheers杂志副社长兼特刊总编辑

·Cheers杂志主编。曾任远见杂志资深记者、和信传播联太公关市场研究经理、天下文化特约撰述。从2011年起,连续三年主持康师傅创新挑战赛台湾站校园讲座。并主持亚洲创新人才论坛、顶尖大学教育趋势论坛等活动。

 

 

 大赛顾问:

 

康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容


 康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

袁岳  零点研究咨询集团董事长

·         零点青年公益创业发展中心理事长、创业管理服务机构飞马旅发行人、独立媒体人、天使会成员、2007年耶鲁世界学者。清华大学、浙江大学、西南交大、中国传媒大学、中央美术学院等高校兼职教授。出版管理学、经济学、社会学、法学等方面论著40多部,逾一千两百万字。

 

 

 

 

 

吴晓波  浙江大学管理学院 常务院长

· 泰国亚洲理工学院博士后、英国剑桥大学访问学者、美国麻省理工学院富布赖特高级访问学者。美国纽约科学院会员、国际科技管理学会会员、英国剑桥大学国际制造管理研究中心创始成员。入选“浙江省跨世纪学术和技术带头人培养规划”。

· 浙江大学“创新管理与持续竞争力研究”国家哲学社会科学创新基地主任。



 

 

 

 


 

 



 

 


 

 


关于更多“创响新生代”康师傅创新挑战赛的活动细节,请随时关注:

康师傅官方网站www.masterkong.com.cn

官方博客http://blog.sina.com.cn/u/5018375428

官方微博http://www.weibo.com/masterkongcontest

康师傅创新挑战赛 <wbr>评审阵容


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有