加载中…
个人资料
徳马吉国际展览有限公司
徳马吉国际展览有限公
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,750
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

世界最大规模木乃伊展亮相宝尔博物馆

(2016-03-18 10:03:39)
标签:

德马吉国际展览公司

展览公司

展览设计

展览展示

展台搭建

  原标题:世界最大规模木乃伊展览亮相美国宝尔博物馆

  中新社洛杉矶3月17日电 (记者 毛建军)当地时间3月17日,《世界木乃伊大荟萃——木乃伊的前世今生》特大型巡回展亮相南加州圣塔安娜市宝尔博物馆。这是迄今为止全世界规模最大的木乃伊展。

  该展汇集了来自12个国家的45具木乃伊和90多件相关文物,包括人为制造和自然形成的人类木乃伊和各类动物的木乃伊。时间跨越4500年。除了经典的埃及人类和动物木乃伊外,展览中还有闻名全球的匈牙利奥罗·维特斯家庭木乃伊(VacMummies);穿着生前最好皮靴的德国14世纪冯·霍尔兹男爵木乃伊(BaronVonHolz);以及现代人类首次复制成功的“今生”木乃伊MUMAB男士等等。

  在展览现场,马里兰大学医学院解剖系主任罗恩-韦德(RonnWade)向记者介绍了他亲自用埃及古法于1994年制作的今生木乃伊MUMAB的情况。这具木乃伊的皮肤到现在还保持着弹性。人们还可以在展览上看到通过CT扫描、3D多媒体技术等高科技手段再现的木乃伊视频。

  据宝尔博物馆董事长施刘秀枝女士介绍,人们之所以喜欢木乃伊,是因为每个木乃伊里都隐含着一个或神奇、或动人、或凄美的故事,人们还可以通过这些木乃伊了解世界各国和各个地区的文化。

  据悉,目前已经有140多万观众参观了这个巡回展。(完)


相关阅读:

北京陈列展览设计管控

设计系统知识应用

设计对象研究

设计功能定位

室内设计方法的理论基础

室内设计系统的特征

设计思维与表达方式

设计语言与设计方法

北京展览设计宏观调控方法

空间形象的理解与定位原则

空间形象创意的基本方法

总体功能与空间形象调控技巧

展示设计空间构成的相关知识

设计对象的具体特点分析

展示设计技术定位之操作技能

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有