加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,811,697
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北上资金卷土重来,你还在担心什么

(2019-06-28 09:00:20)
标签:

股票

理财

盘面解析

杂谈

分类: 早盘策略

点击查看:6月28日盘中直播

 

昨天消息面的突然转暖,成为了昨天市场反弹的关键。mei恢复对华为供货直接导致芯片、5G科技股的爆发市场有量了,但是昨天的量能相对来说还是比较弱的,北上资金结束了连续三天的流出再次转为净流入41.2亿元。

 

北上资金的流入,消息面的转暖,都预示这接下来的上涨的预期。但是在真正上涨之前还需要注意峰会的落地,本周末在消息面上容易有爆点,这里在导向上会引导出一些热点的机会。不过就短期来看,当下的热点足以支撑着我们来一次短期的小获利。

 

例如茅台的千元大关的试探,带动白酒的爆发。茅台也在昨天成为A股有史以来的第一突破千元大关的高价股,这无疑给市场一针兴奋剂,以白马股为主,市场必将会涌现出一部分蹭热点的机会的,这个昨天已经有所显现,热点较为踊跃,但持续性不佳,市场热点题材轮动较快个股涨跌比近2:1。这就是为真正上涨在放烟雾弹,一旦出现符合市场胃口的个股必将会有资金持续的流入造就出真正的机会。

 

板块方面,比特币持续大涨,区块链继续活跃,这个前期已经跟大家提到过了,接下来还可继续关注。另外PCb概念和半导体、5G今天可继续关注,昨日盘中表现的军工和氢能源等看看就好,垃圾分类在龙头分化后,依然有一批涨停板个股,这里面可以搜寻超短的机会。

 

技术面上,小周期策略线再次翻红说明市场的上涨的热情依然不减,但看涨之前我们需要注意的就是3000点整数关口在投资者心中的压力和周五交易的积极性。所以今天主要做的避免人祸所带来的的回踩,坚持我们的进场原则回踩支撑确认有效之后再来进场,指数的调整回落只是影响我们所选个股的力度,而不会改变方向。

 

在当下的走势中,只要做到不被市场环境所左右,人情它真正的走向,坚守自己的底线来做风险将会控制到最小不会错过机会。我们的心态,原则的坚守这都是容易受到行情涨跌变化所影响的。敬畏市场的同时坚守住本心,剩下的一切让市场自己选择去吧,我们不能改变市场,只能顺从市场。当你有了改变市场的想法的时候,证明你离输就越来越近了。

 

今日关注日线2号线压力3037点,日线3号线支撑2946点。

 

好了,更多盘面解析大家关注盘中直播观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:静等调整结束
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >静等调整结束
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有