加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,411
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有耐心,便会见证上涨机会的来临?

(2019-06-26 09:00:20)
标签:

股票

理财

盘面解析

杂谈

分类: 早盘策略

点击查看:6月26日盘中直播

 

昨天收出锤头线,除黄金概念逆势上涨之外,其余板块均调整严重,前期热点垃圾分类和创业板重组概念也分化严重,盘面放量下跌,北上资金净流出30.51亿元。

 

北上资金再一次成为市场的风向标,周一先于指数下跌资金流出,受消息面据外媒报道:招行、交行和建行涉嫌在对朝鲜违反制裁的调查中拒绝遵守传票。根据美国司法部长或财政部长的要求,该事件可能触发将中国最大银行从美国金融体系中切断的可能。午后几个银行发文澄清称“目前没有受到任何因涉嫌违反制裁法律的调查”,下午指数跌幅收窄,北上资金流出速度减缓,最后指数在日线3号线上方整理。

 

不管是北上资金还是还是自有资金,都在等待G20峰会的导向和双方最终的博弈的结果,而银行系统金融战悄然升温,在我看来最终的结果是为以银行板块为主大金融再次上涨的开端,大金融通过上周四的大涨已近打开上涨局势,现在要做的就是回落支撑之后就是再次上涨开始,而外部的影响只是让这一过程变得更加刺激,更加迅速,其结果也会是再次拉回冲走上涨。

 

今天的锤头线便是最好的证明,多方力量并没有离场,现在只不过是潜伏起来等待消息面的落地,然后开始上涨。当下外部的声音整体比较混乱,各种不同风向的传闻混杂在一起,也有扰乱视听的嫌疑。对于一直以悲观预期观望的资金来说,因为风吹草动就完全放弃也不符合其利益。所以在日线策略线为翻红之前多头趋势还将会继续保持,接下来的每一次回踩到位的便是我们进场交易的机会。

 

现在最主要做的就是就是耐心等待市场的调整,当上涨来临之时再次进场。当然在这之前个股还有日内短期波动的空间可以做,例如垃圾分类个股分化后调整到位的再次冲高和上海本地股的机会。

 

 

今日关注日线2号线压力3035点,日线3号线支撑2945点。

 

好了,更多盘面解析大家关注盘中直播观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有