加载中…

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

2019-06-17 11:57:29评论 a股 理财 盘面解析 杂谈

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

 

早盘在证券的带动下市场再次开始一轮上涨行为,在今天的早盘文章中我就已经说过今天会有在60分钟3号线跟日线4号线的反复,再加上券商的护盘指数直接冲高20个点。这里我不止一次的强调券商当下所有的表现都是在护盘而不是为了拉盘,想要拉盘必须要有一个挖坑的动作,所以指数不管怎么边,不变的永远都是我们当下保持五分之一以内的仓位控制风险的策略方针,先赚钱就做好日内的波动。

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

上午指数冲高后回落跌破上周五的收盘点位,也代表指数有下跌震荡的意愿,而当下策略线所有主要周期翻绿的情况下下跌占据市场的主体,在看盘系统如此直观给我提示的空头表现下我们能做的就是静等机会的来临,风险我已经提示了就是上方的两道关口不能放量突破,而下方的机会也同样是我们要明确,看不到机会我们永远也在市场中赚不到钱。

 

近期下方机会主要关注两个位置的支撑:

第一就是早盘提到日线4号线跟60分钟3号线的支撑,这里是做日内弱反弹的位置,原则只有一个,在此位置时个股确认支撑有效短线进场实现日内上涨目标位后直接卖出,不做长久持仓。

 

第二就是日线5号线的支撑,这也是我之前一直讲过的周线二浪的下跌目标位所在,不管指数怎么变化,这个位置的支撑是一直存在的,而在此位置附近将会走出较为明确的反弹走势,会为我们提供35天的上涨机会,这是第一步。第二步若此时日线策略线顺应价格翻红,那么周线的三浪将有望再次出位置展开这是下半年的行情启动点。当然这第二步的运行我们需要等待日线策略线翻红之后才能确定,现在只是遵循浪型运行所得出的大致方向。任何时候都不要忘记我们的原则不预测之跟随趋势操作,我们可以判断行情的走势,但绝不提前预测进场。

 

所以后期市场的机会还是有,就看我们能不能在这里坚持到机会来临的时刻,想要把握抓钱的机会,现在就要关注自己的手。

 

好了今天就聊到着,下周再见。更多市场体现和关注点,大家关注盘中直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有