加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,102
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

(2019-06-17 11:57:29)
标签:

a股

理财

盘面解析

杂谈

分类: 午间解析

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

 

早盘在证券的带动下市场再次开始一轮上涨行为,在今天的早盘文章中我就已经说过今天会有在60分钟3号线跟日线4号线的反复,再加上券商的护盘指数直接冲高20个点。这里我不止一次的强调券商当下所有的表现都是在护盘而不是为了拉盘,想要拉盘必须要有一个挖坑的动作,所以指数不管怎么边,不变的永远都是我们当下保持五分之一以内的仓位控制风险的策略方针,先赚钱就做好日内的波动。

距离大机会上涨,还缺一个调整到位

上午指数冲高后回落跌破上周五的收盘点位,也代表指数有下跌震荡的意愿,而当下策略线所有主要周期翻绿的情况下下跌占据市场的主体,在看盘系统如此直观给我提示的空头表现下我们能做的就是静等机会的来临,风险我已经提示了就是上方的两道关口不能放量突破,而下方的机会也同样是我们要明确,看不到机会我们永远也在市场中赚不到钱。

 

近期下方机会主要关注两个位置的支撑:

第一就是早盘提到日线4号线跟60分钟3号线的支撑,这里是做日内弱反弹的位置,原则只有一个,在此位置时个股确认支撑有效短线进场实现日内上涨目标位后直接卖出,不做长久持仓。

 

第二就是日线5号线的支撑,这也是我之前一直讲过的周线二浪的下跌目标位所在,不管指数怎么变化,这个位置的支撑是一直存在的,而在此位置附近将会走出较为明确的反弹走势,会为我们提供35天的上涨机会,这是第一步。第二步若此时日线策略线顺应价格翻红,那么周线的三浪将有望再次出位置展开这是下半年的行情启动点。当然这第二步的运行我们需要等待日线策略线翻红之后才能确定,现在只是遵循浪型运行所得出的大致方向。任何时候都不要忘记我们的原则不预测之跟随趋势操作,我们可以判断行情的走势,但绝不提前预测进场。

 

所以后期市场的机会还是有,就看我们能不能在这里坚持到机会来临的时刻,想要把握抓钱的机会,现在就要关注自己的手。

 

好了今天就聊到着,下周再见。更多市场体现和关注点,大家关注盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有