加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,811,552
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹在即——不要抢跑听令进场

(2019-06-14 09:06:01)
标签:

股票

上证

文化

分类: 早盘策略

点击查看:6月14日盘中直播

 

市场大阳线后连续两根小鸟K线调整成交量温和缩量,但在缩量的过程却暗藏着杀机。杀机来自于资金分歧之后的调仓强短线的表现。昨天的文章中已经更大家讲的很清楚了,盘面分歧之后资金在出逃后还会寻找替代品,来把握短线的盈利的机会,而这样的表现将会给我们做超短的机会。但机会往往与风险是相伴的,一旦选错品种和个股不但享受不到短线赚钱的酥爽还会变成站岗接盘的悲剧。

 

通过北上资金的表现我么可以看出,上午的甩货和尾盘的快速买入这代表了当下市场看多占有但却摇摆不定,而从市场龙头欣天科技的表现也可看清整个市场的动态。昨日北上资金再度延续前天的表现,上午跑路下午回流,虽全天为净流入14.31亿元,但其中的调仓换股的意味已经很明显了。所以追买是现在的大忌,只能做强势热点板块中的低位个股的补涨机会,这个在昨天上午盘中直播的时候就已经更大家说了,盘中的表现也是非常的明显,百只以上的涨停板个股低位上涨的占了绝大多数,再加之消息面的刺激电子竞技等板块的上涨,造成昨天的格局。

 

也正是因为这样,在我看来昨天的表现显得更加的混乱不堪,盘面上没有任何热点可言,且60分钟2号线迟迟没有突破,再加上2950点上方的成交密集区存在着较为严重的抛压想要上涨必须放出足够的成家量,但现在来看市场还不具备这个量能,所以今天势必继续调整而不会继续冲高。另外5分钟策略线的翻绿60分钟macd缩量即将死叉预示着短期调整展开。

 

如今的市场就像是一场短跑比赛,所有人都想赢得第一,现在是在起跑线上紧张加焦急的等待发令枪响,但因为场内的其他人的一些小动作有人就忍不住想要枪跑,结果连最后上涨的机会都没有了。想要抓住接下来的机会,当下就应该保持五分之一的仓位等待日线策略线的完全翻红和小周期趋势的转多,回踩支撑有效之后再进场,这才是真正的发令枪响,2900点上方的位置都是容易追高的表现,手痒就互相挠挠不要抢先进场,抢先有的时候是占尽先机,而在这里却又接盘的味道,当日月交替(日线策略线红绿转换完成翻红时)晨起第一阳光照射大地时(回踩支撑确认有效小周期策略线再次翻红)便是我们进场获取盈利之时

 

今日关注60分钟1号线压力2847点,60分钟3号线支撑2876点。重点关注60分钟2号线的突破是否带量

 

好了,更多盘面解析大家关注盘中直播观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有