加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,411
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股将在调整中过渡

(2019-06-13 15:49:59)
标签:

a股

股票

股市

上证

分类: 收盘点评

A股将在调整中过渡

 

市场龙头欣天科技7连板之后今日终于打开涨停板,尾盘封板三分钟最后再被砸开,全天成交11亿,以资金分歧为主宣告连板结束。

 

龙头的熄火表明市场需要再次加快轮动起来,而今天氢燃料电池、st、网贷概念等板块的活跃在我看来并非是新的热点主线的产生,而只是临时的替代品而已。而今天的陆家嘴会议更是一场战前的思想动员大会,强调我们有什么能保证什么,而这样做能得到多大的好处,绝大多数是一种被动性的措施,而主动性却很少。

 

这就导致今天的市场看着非常不错,两市109只个股涨停2000多只个股上涨,这个数量在近期可以说是比较高的了。但涨幅在5个点以上的个股数量却有限仅仅163只,5个点左右涨幅的个股产生严重的断层,而这也就造就了明天市场将会变的非常的尴尬,细数下来找不到任何的领头者。

 

但技术面上日线的翻红又一定的程度上的促进行情的上涨,不过这个上涨的空间需要注意,我说过日线的策略线的翻红需要至少3天的时间才可以,现在时间还未到且空间上涨也没有给出,更别提想要进场之前必须要有的调整了,已调整跌破支撑跟策略线有翻绿了又该怎么办。

 

所以市场还需要一次调整来把这个位置夯实才能真正意义上的上涨,而明天便是这个调整的时间节点,所以仓位还是控制在2成仓位以下来耐心的过渡,等待回踩支撑的机会来临,短线交易以个股为主快进快出,抓住活跃个股来保证收益。

 

 

更多市场体现和关注点,大家关注盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有