加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,811,697
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜绝大阳线的迷惑——阳包阴后的机会在哪里

(2019-06-13 08:58:44)
标签:

a股

股票

上证

文化

股市

分类: 早盘策略


点击查看:6月13日盘中直播

 

市场一跟大阳线让人心慌慌,带量拉升+阳包阴而昨天却走出了震荡下跌的走势。70多个点的指数上涨带来的个股涨幅却被指数16个点的下跌给吞没了。从周一到周三上涨82个点,但个股并没有带来多少赚钱效益,反而有很多追高站岗的。这就是市场,需要去敬畏,而不是去小看它。

 敬畏,不代表远离市场。想盈利,就要找到合适的交易位置。而我通过方法找到近期的上涨适不适合进场的,也知道了接下来的关注点在哪里。


首先要明确周三这根大阳线对于市场来说真正的意义是什么。周二的文章【修复性行情再现——市场酝酿更大的风险】中,阳线是因为60分钟背离所带来的的技术面的修复行情,而真正的买入位置是在策略线翻红后的回踩支撑,而不是现在的顶着60分钟的压力和悬空踩着这的日线支撑。但日线策略线想要翻红最快也需要3天的时间所以市场还需要继续调整,向着日线4号线回落。

杜绝大阳线的迷惑——阳包阴后的机会在哪里

杜绝大阳线的迷惑——阳包阴后的机会在哪里

资金方面,今天北向资金流入22.58亿,但从资金流向图中可以看到上午北向资金是流出的,两点过后才重新变为流入这说明在资金方面产生了分歧。而在个股上前排强势个股的炸板便是最好的证明,稀土永磁和5G今天需要关注在资金分歧后的表现了。这条主线倒了市场的活跃将会回到冰点,但板块内的资金介入度比较大,所有接下来还有反复的机会,这也是我们接下来短线重点参与的点——稀土永磁板块的二次机会,等板块内个股回踩到位即可介入。

 

而市场中新的二连板个股就显得比较散乱了,除了5G概念跟xin片的别的都没有什么可看性,基础建设板块的操作性并不强。

所以在我看来接下来资金分歧主线倾倒之后还没有新的热点供我们选择,只能看稀土永磁和xin片给量后的短线博弈,这也是阳包阴之后的重要关注点。

 

今日重点关注60分钟1号线压力2849点,日线4号线支撑2887点

 

 

关注盘中直播看更多实时行情。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有