加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,786
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月13日盘中直播

(2019-06-12 17:24:58)
标签:

a股

股票

股市

上证

文化

分类: 盘中直播
盘中是最能影响人的交易心态的时间,盘后20小时的分析,盘中短期就能影响你的判断

因此我将会在盘中分享操作心态,对盘面实时解读

--------------------------最新直播内容,按F5刷新观看-----------------------

9:22      大家早上好!


9:24      据百川资讯监测,国内醋酸市场价格自上周开始触底反弹,本周迎来加速上涨。醋酸最新参考报价已达到2698元/吨,近一周涨幅高达9.41%。醋酸国外装置接近寿命后半段,国内无新增产能,随着下游的放量,醋酸迎来全球产能周期的反转。关注化工行业。

9:25      农业农村部12日公布的数据显示,5月份无论是生猪还是能繁母猪存栏,环、同比降幅均进一步扩大。超级猪周期强势来袭,本轮猪价上涨的长度,涨幅的高度都将超过以往任何一轮。关注农林牧渔行业。

9:29      天盘面按照方法来看市场还会进一步的来进行调整,但这个调整以为新的一批个股将给出进场的机会,按照方法昨天我也筛选了股票池,没有的大家快去微信上领取(没有我微信好友的下面扫码添加)

9:35      关注早盘策略中强调的点,这是我们本周和下周初的重点关注点。

9:43      这里的调整是正常,但连续的阴跌调整就又变成了一把杀猪刀,而且还是钝刀。正常的调整应该是短期调整到阳线二分之一位置开始企稳。

9:46      但现在距离这个位置还有一个小空间,但在日线4号线上的调整,也给了我们短线博弈的机会,短线机会已经不远了,现在关注好个股回踩到位超短操作的就可以进场了。

9:51      60分钟跟日线支撑差距10个点的差距,所以今天2900点不仅要破,还要再往下探一下。

10:00      稀土板块早盘出现大幅分化,金力永磁触及跌停,北矿科技、德宏股份、英洛华、正海磁材等纷纷大跌。早盘文章中讲的分化来临,机会在向我们招手。还不清楚机会在哪里的微信上来找我吧。

10:09      这样的前期有涨停股性活跃,加回踩支撑到位,是不是可以关注。
6月13日盘中直播


10:13      15分钟的下跌实现,按照方这里的下跌成功规避,现在没有给出反转K线,还要继续等待市场下跌。

10:18      到达日线支撑,现在就是重个股去判断支撑确认的时刻了。要重个股,轻指数。

10:22      刚说完没一会就直线拉升了
6月13日盘中直播6月13日盘中直播


10:45      日线支撑位置开始反复,强势的个股开始反弹,这就是跟大家所讲的超短机会。

10:57      券商调整未到位,再度出来打酱油吸引人气,这样的表现市场是不会买帐的。

11:01      5分钟策略线翻红。

11:29      指数翻红成功触及15分钟上涨目标位。这就是方法的应用,刚刚做低吸的朋友们是不是又有获利装进口袋了。

11:36      上午盘中直播就到这,下午再见。大家记得去看午评奥。

13:01      来了。下午开盘继续冲高。

13:03      京运通直线拉涨停,这就是资金分歧后调仓后排。

13:17      午评强调了指数要知道自己的位置,再次回落才是正途。
6月13日盘中直播

13:29      下午的回落必将会伴随着磨人的走势不会直接下跌,而是反复往返。 

13:35      要关注手,不该动手的地方就老老实实的待着。听令行动这叫英勇无比,私自行动这是无组织无纪律的表现。

13:45     想要做短线的朋友先用我的看盘放系统来看看自己的个股是否满足方法,再来动手,这叫听令行事。 没有的看盘系统的微信找我领取。

13:52      刷新高点之后回落,K线形成反包。

14:02      60分钟2号线始终不有效突破,是积蓄力量还是酝酿下跌,这个要看清。
6月13日盘中直播

14:10      不要因为上涨就兴奋,横盘下跌就闷闷不乐,这样炒股就迷失了自我。

14:17      阿里巴巴已经递交香港上市申请。

14:29      银保监会主席郭树清陆家嘴论坛间隙回应接管包商行后中小银行面临的流动性偏紧的局面称,“没有问题,前期有一些影响,但是现在情况正在好转。”

14:40      涨停又如何,在该卖的时候就应该卖出,看盘系统买卖点让你一目了然。
6月13日盘中直播

14:50      若尾盘最后5分钟策略线翻绿,那明天就有意思了。

15:01      最后收线5分钟策略线翻绿,明天需要注意调整了。日线策略线虽翻红但因最近两天上涨空间不大还需要明天来确认,这是之前我说的日线想要翻红是需要3天时间相对应的。 明天已关注为主,策略线改变回踩便是进场时机。




—————————————————————————————————

6月13日盘中直播
【快乐投资,稳健收益】
风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有