加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,102
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

物极必反——如何操作才能立于不败之地

(2019-06-12 09:00:40)
标签:

a股

股票

股市

上证

分类: 早盘策略

物极必反——如何操作才能立于不败之地

 

点击查看:6月12日盘中直播

 

昨天晚上很多朋友问我为什么大基建会涨,在昨天的文章的没有给大家讲原因是我以为大家都知道呢,既然朋友们问了就在这里简单的说一下。

 

大基建的上涨是因为政策面的刺激:央行、财政部等6部委:将持续督导进一步加快债券发行使用 带动有效投资扩大,并发挥对民间投资的撬动作用,促进经济平稳健康运行。地方专项债再次助力,直接为基建带来了资金,所以开盘直接上涨引领整个市场的运行,这是政策面的利好。

 

当政策面的利好跟技术面上的修复就造成了昨天的上涨,也正因为如此也造成了今天的风险。这就像是一个人饿了好几天突然发现一大桌子可以随便吃的大鱼大肉山珍海味,这是什么结果。恨不得自己少生了几张嘴疯狂的去吃,虽然能吃饱,但最后势必会面临着闹肚子的结果,这就是物极必反的原理。饿的时间长了是不能吃过于油腻的东西的你的肠胃会受不了,但是你大脑给你传递的想要的饱腹感的欲望是你拒绝了不了,结果欲望控制了你的行动而忘记了后果。

 

当下的市场恰恰就是这种情况,横盘震荡一个月,场内外资金极度绝望认为不能上涨了却迎来了这样的利好,上午资金还谨慎不敢买,下午再怎么谨慎也忍不住想要进场的欲望开始进场。所以今天市场势必会闹肚子的,等市场适应了才是最好的介入时机。

 

接下来市场短期调整后将面临两个方向的选择。一是策略线翻红直接上涨,这里的上涨空间将以回补上方缺口为主。二是,调整之后继续去实现我们的下跌目标位展开强反弹。

 

而不管哪一种情况都需要策略线跟支撑压力线的配合才可完成,策略线不改趋势依旧,支撑压力不破位短线机会还将延续。所以我的原则是不预测只跟随操作,只有这样才能规避风险拿住盈利,立于不败之地。

 

今日重点关注60分钟1号线压力2858点60分钟3号线支撑2885

 

好了,更多盘面解析大家关注盘中直播观看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有