加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,102
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

普涨来袭——上涨是否就此展开

(2019-06-11 11:53:18)
标签:

a股

股票

股市

上证

分类: 午间解析

普涨来袭——上涨是否就此展开

 

上午指数的表现非常的不错,带量上涨持续拉升,今天终于不在担心还是缩量了,但想要放量下午的任务还是非常艰巨的。今天如此上涨究竟能不能打破僵局给市场带来上涨的契机呢?让我们来一起看一下:

 

首先今天的上涨要归功于基建板块的开盘的拉升,然后稀土永磁发力吸引短线热钱进场,而也正是此时市场开始了拉升的脚步。再加之酿酒、券商的发力最终推动指数持续上涨。但作为昨天强势的5G和华为海思今天却走在了调整的前列,什么意思呢昨天追买的今天反而没赚钱,今天在追买,明天这些板块还能涨吗?

 

有人回讲这是资金的转移板块的轮动,但是在我看来这完全单一护盘的结果,为什么呢这么说呢?昨天小阳线的上涨,如果今天不稳住继续冲高一下,而是继续震荡向下,那么结果就是恐慌向下直接大跌。之前这个问题跟大家聊过,恐慌下跌是我想要的但是市场却承受不住,它需要时间来消磨。正因为如此昨天下午我才会写《诱多确立 ——再买就是剁手》,或许你现在会说不买才是亏,对我而言时间会给我们最正确的答案。

 

恐慌下跌承受不住就有了今天的反弹上涨,这也是我将的诱多。不管今天是不是诱多现在都不是我们的买点,真正的买点给出打破压力之后的回踩而不是直接顶压而上。当下日线4号线、60分钟3号线的压力并未有效突破,这里只能做高抛点,也就是反T的卖出,然后回踩再买回。这点在盘中直播已经跟大家讲了,按照方法策略来做的同样可以收取利润。

普涨来袭——上涨是否就此展开

所以,下午还是好好看戏吧,权重在这里免费给你唱戏,我们要做一个有素质的观众,要配合。没有高抛的下午继续高抛等带回落后再接回,不要盲目的开设新仓,现在还没有上涨的时刻,本周将会先扬后抑,所以卖点很重要。

 

更多具体细节表现,大家关注盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有