加载中…
个人资料
多空浪DKL
多空浪DKL
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,812,982
  • 关注人气:667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C浪下跌开启——指数将在何处展开反弹

(2019-06-10 10:24:49)
标签:

文化

a股

股票

股市

上证

分类: 早盘策略

指数在周五终于破位近期盘整平台砸出新的低点2822.19点,实现了我的预期判断,但整体的表现却让我不满意。为什么呢?因为量能,仅仅只有1648.51亿又是一个地量的表现,下午开盘后持续下跌也没有杀出量能,这就让市场的下跌力度再次受到考验。

下跌力度受到考验,是不是说明节后的今天要涨了?我只能说一句你想太多了。我所说的下跌力度受到考验是直接在这里下去的概率变现了在来一次冲高诱多的概率加大了。一直关注我的人都知道我一直在强调市场趋势为空方,策略线不翻红绝不轻易看多进场。而这里的不带量下跌五连阴,却容易给人造成2800整数关口,也就是日线5号线还存在强支撑,之前我也在讲这里有支撑但是空间不大,只能做日内反弹。而如今的缩量下行,会让很多朋友认为2800点是强支撑直接抄底进场,再次送菜。

C浪下跌开启——指数将在何处展开反弹

在这里我只说一点,周五是c浪展开确认的时间,c浪的空间再小也不可能小到跌破b浪后仅仅只有20多个点的空间,这能叫c浪吗。浪的运行不是小孩子过家家,想怎么样就怎么样,它有资金本身的运行规律,我说过a浪因为消息面的影响(大家都知道是什么原因)直接跳空延续,让下跌空间变大,因此我之前讲过c浪的空间不会太大,但再小也得有150个点以上,现在从c浪仅仅只跌了100个点左右,下方至少还多少的下跌空间及到哪大家自己去算去,而这里也正好是半年线的2号线支撑所在,所以c浪要走完,支撑要实现。

 

今天关注60分钟4号线压力2857点,日线5号线的支撑2804点。

 

这里有支撑但不是我们进场的位置,要等下跌真正到位之后在考虑。当然如果5分钟跟15分钟在支撑位上给出止跌K线可做日内T,来降低自己的成本。千言万语只有一句,下跌马上结束,上涨即将开启,你准备好了吗?

 

盘面具体细节表现,我们盘中直播再详聊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:朱子治家格言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇朱子治家格言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有