加载中…
个人资料
用户5017492024
用户5017492024
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,668,379
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对于男性遗精你知道多少?

(2015-01-09 00:14:01)
标签:

健康

        男子发育到青春期,生殖器官每时每刻都会产生精液,而且不断地在输精道内积聚,但这种积聚总有一个限度,如果尚未成婚,没有正常性生活排精,也没有手淫习惯者,当精液积聚到一定数量后,便会通过遗精的方式排出体外,这是正常的生理活动。

       一般讲,正常健康未婚男子,每月有1~2次遗精是符合正常的生理规律。如果几天发生一次或一个月内发生4~5次以上,或者婚后有了正常的性生活,还有较多次数的遗精,而且连续几个月都是如此,就算作是频繁遗精,属于一种不正常现象。

1、常接触不健康的东西

有些男性由于看一些刺激性的书籍或电影而导致的大脑的刺激,从而使得自己养成了一个很不健康的频繁遗精情况,最终导致总会出现频繁的遗精。假使思想过分注意在性的问题,对性刺激极敏感,或与异性过于密切的接触,或看了黄色书刊或电影中的性刺激镜头,刺激大脑,使大脑皮质持续存在性兴奋,因此很容易诱发自然遗精。

2、生殖器器炎症造成的遗精

由于生殖器器炎症造成的遗精多为病理性遗精。附睾炎就会造成遗精,附睾炎是指睾丸与附睾的急性化脓性炎症。中医称为子痈,现代医学称为附睾炎。临床表现以一侧或双侧睾丸、附睾急性肿痛、拒按为特征。一般以单侧多见;感染范围又以累及睾丸为多,一旦发生急性附睾炎,临床体检较难识别附睾与睾丸界限;此时,B型超声波检查有助诊断。附睾炎使得生殖器部位常常性的充血,脊髓射精中枢呈病理性的兴奋而引起遗精次数频繁。除了附睾炎以外,包皮炎、前列腺炎、精囊炎、尿道炎和包皮过长造成的包皮龟头炎等生殖器炎症的刺激也可使阴茎易于勃起而发生遗精。

3、其他原因

生殖器的炎症发生除阴茎包皮过长,不注意性器官的卫生外,还有日常生活中穿紧身裤、手淫、睡前玩弄性器官、吃刺激性的食物或过饮烈性酒,以及被褥晒的过暖等,以上均可诱发阴茎勃起,造成性器官充血,摩擦后易造成性器官的炎症刺激而遗精。

PS:如果你有问题,没地方倾诉。甲级医院坐诊10年的我,可以常年免费为你诊治,提供饮食建议,加我微信 serhuo (暗号就诊)
对于男性遗精你知道多少?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有