加载中…
个人资料
大百科搜罗
大百科搜罗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:679,562
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

达飞云贷:风控至上,加深普惠金融触达能力

(2018-11-08 16:01:45)
标签:

达飞云贷

目前中国的经济正处于高速发展的阶段,而普惠金融发展情况却与经济发展速度不匹配,普惠金融重点服务对象主要为小微企业和低收入群体,是传统金融服务的薄弱领域,需要有与之相适应的管理机制、业务模式、产品、服务和技术支撑。许多金融机构不愿意做普惠金融或者做不好,主要在于变动成本过高。这也就直接导致普惠金融看似美好,实则完全无法落实。而金融科技的出现为实现普惠金融的发展提供了转机,达飞云贷作为普惠金融的践行者,在互联网金融、高新科技领域进行探究,基于互联网数据,构建了领先的科技风控体系,有效降低了金融风险及获客成本,在发展普惠金融的道路上迈开了脚步。

3.jpg 

惠金金融作为一种广覆盖、长尾特征突出的金融服务方式,在发展的过程中重点是解决成本和效率这两大关键,而大数据技术和人工智能的崛起,能有效匹配普惠金融的需求。可以说技术革命改变了金融的触达能力,可以让更多人受益,而依赖大数据可以让风控能力也得到更好的一个平衡。

达飞云贷作为业内知名助贷平台,将科技与金融产品进行深度融合,运用金融大数据分析,搭建出严格的风控管理系统,致力于打造一个全新的普惠金融生态圈。因此达飞云贷对于自身风控团队有着非常严格的要求,达飞云贷风控研发团队成员均是业界资深牛人,其成员来自百度、腾讯、网易等互联网巨头企业。达飞云贷风控团队利用大数据和人工智能等技术,开发的反欺诈技术、自动信用审核技术、催收系统等,能够大幅提升信贷效率、控制风险、解决传统金融痛点。其中大数据分享控制系统几乎覆盖了全国大多数的网民信息,达飞云贷“51重”风控为投资人保驾护航。技术的加持下,让达飞云贷能够保证”普惠“初心得以不变,同时又保障了用户资金的安全性、降低了平台风险,也大大提升了自动审批的效率,让用户体验更为优质。

如今,互联网金融给传统金融行业带来新的变化,让信息、资金能更加平等化,让曾经不能获得金融服务的人现在也能获得,并且整个过程更透明。而金融与科技日益紧密的结合是金融业发展的大势所趋,可以预见在不久的将来还会有更高科技的金融服务方式出现,改进人们的理财生活方式。而致力于通过科技风控来实现普惠梦想的企业如达飞云贷,则能够让金融服务真正普惠到更多的人,最终让金融成为人们的一种生活方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有