加载中…
个人资料
糖纸爱生活
糖纸爱生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

众合医美汇集团CEO张思诺:让女性因健康而美丽,因美丽而自信

(2019-10-21 11:19:26)
标签:

张思诺

众合医美汇

来了更美5g

芳芯美

近年来,随着女性工作压力的增大以及内外环境变化所带来的诸多影响,越来越多的女性深受妇科疾病的困扰,严重影响了生活质量。无论是从夫妻关系还是子女关系等社会关系中,妇科疾病的预防都是提高生活质量的关键。因此,对女性私密部位的管理和养护必不可少。

众合医美汇集团CEO张思诺:让女性因健康而美丽,因美丽而自信
       据了解,众合医美汇集团旗下来了更美5G私护作为女性私处养护知名品牌,凭借着对女性私处养护产品领域一直以来的不懈努力和坚持,立志让全球女性私处得到最专业、有效的保养。记者获悉,众合医美汇与英国私护品牌建立密切合作,自21世纪初就把英国皇家私护产品带到国内,由此开启了千万女性私护健康之路。

受制于传统文化影响,广大女性羞于谈论私护问题,因此很多女性朋友们对来了更美5G私护还不太了解近日,记者采访到一位亲身使用过众合医美汇来了更美5G私护产品的陈女士,其表示:之前在英国留学时发现,来了更美5G私护产品是当地女性的日常使用品很普遍,她们的产品在使用过程中十分温和,没有任何刺激。回国后刚开始没有渠道购买,后来了解到众合医美汇是英国品牌的中国总运营商,很开心。

据悉,众合医美汇来了更美5G私护产品由多个国际知名私护科研机构在英国版本基础上,再根据中国女性的身体特点进行研发。其产品具有可持续有效的维持私密部位健康环境,提高自净作用,增强女性私处免疫力等作用。例如来了更美5G私护中的黄金棒,产品符合人体工程学设计,使用舒服广大女性在使用时不会产生异物感,带来舒服的体验。与此同时,来了更美5G私护产品使用起来方便干净也是备受欢迎的重要原因。

众合医美汇集团CEO张思诺:让女性因健康而美丽,因美丽而自信
       众合医美汇集团CEO张思诺女士表示,来了更美5G私护要让更多女性因为健康而美丽,因为美丽而自信,带给广大女性正确的私护处理方式。在未来,众合医美汇集团将继续打造非凡的安全健康品质,与工匠的精神追求,以行业最高标准严要求,站在女性私护角度思考未来,关爱女性健康,解决女性难言之隐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有