加载中…
个人资料
落落寒雪
落落寒雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,036
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都武侯区的花园庭院风格

(2020-02-27 16:44:31)
标签:

花园景观

花园庭院有着各种风格,每种风格都有着属于自己的独特韵味。就好比中式庭院的那种宛如自然的景致,似是天成。那么您喜欢什么样的庭院呢?或者说,您想将自己的花园打造成什么样式呢?是中式?美式?法式?还是其他的风格?如果太纠结,那我们就一起来看看芳心草设计师介绍成都武侯区的花园庭院风格吧。
法国园林受到意大利规整式台地造园艺术的影响,也出现了台地式园林布局,剪树植坛,建有果盘式的喷泉。但法国地势平坦,在园林布局的规模,显得更为宏大和华丽,采用平静的水池、大量的花卉,在造型树的边缘,以时令鲜花镶边,成为绣花式画坛,大面积草坪以栽植灌木花草来镶嵌组合成各种纹理图案。必备元素:水池、喷泉、台阶、雕像。
英式花园讲究园林外景物的自然融合,把花园布置得有如大自然的一部分。称之为自然风景园,无论是曲折多变的道路,还是变化无穷的池岸,都需要天然朴野的图画式花园。园林支配建筑,建筑成了园林的附加景物。必备元素:日晷、藤架、坐椅。
德式庭院景观设计充满了理性主义色彩尊重生态环境,景观设计从宏观的角度去把握规划,按各种需求功能以理性分析逻辑秩序进行设计,景观简约反映出清晰的观念和思考。简洁的几何线形、体块的对比,按照既定的原则推导演绎,表现出严格的逻辑,清晰的观念,深沉内向静穆自然中有更多人工痕迹的表达,自然人工的冲突给人强烈的印象。必备元素:修剪、设计、搭配。
成都武侯区的花园庭院风格

中国传统的庭院规划深受传统哲学和绘画的影响,甚至有绘画乃造园之母的理论,最具参考性的是明清两代的江南私家园林,它是由建筑山水花木合理组合成的综合体。叠石、理水、植物配置都富有诗情画意,讲究虽由人作,宛自天开的境界。必备元素:假山、流水、翠竹。
芳心草一站式花园管家服务:汇聚业内知名景观设计师,设计独特,极富时尚创意;工程总监带领专业技术团队技术施工,科学管理模式,打造高品质园艺服务;72小时快捷、高效服务、彻底解决花园维护、植物养护难题。
每一次的花园设计都是一种成长与积攒,我们始终致力于高品质的花园设计,与花园一起成长的时光于我们而言都是值得铭记的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有